-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Fritzing: fertiges Widerstands- und Kondensator- Sortiment

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.434

    Fritzing: fertiges Widerstands- und Kondensator- Sortiment

    Anzeige

    hey,
    gibt es von Fritzing ein fertiges Widerstands-Sortiment in allen Widerstandswerten (10 Ohm bis 10 MOhm), richtig beschriftet, mit den richtigen kodierten Farbringen ?
    Ich finde überall nur 220 Ohm seltsamerweise... :-/

    Auch für Kondensatoren (10pF bis 1000µF) könnte ich sowas in der Art gebrauchen, ntl ohne Farbringe....
    Geändert von HaWe (29.02.2016 um 12:50 Uhr)
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    376
    du kannst den wert bei dem bauteil einstellen.
    rechts unten ist das bei mir im fritzing.
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.434
    ich konnte das bisher nicht manuell verändern!
    fertiges Widerstands-Sortiment in allen Widerstandswerten (10 Ohm bis 10 MOhm), richtig beschriftet, mit den richtigen kodierten Farbringen ?
    du kannst den wert bei dem bauteil einstellen.
    d.h. dann ändern sich auch die Farbringe?
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    376
    du mußt das bauteil erst verwenden, also rüber ziehen und dann kannst du den wert ändern.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	fritzing.PNG
Hits:	22
Größe:	31,9 KB
ID:	31391

    - - - Aktualisiert - - -

    ja die farbringe ändern sich dann auch
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.434
    ahaaa.... DAS hab ich bisher noch nicht entdeckt...!
    super. probier ich gleich beim nächsten Fritzing aus!

    tausend Dank!
    Geändert von HaWe (29.02.2016 um 14:53 Uhr) Grund: war schneller als mein Keyboard
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    376
    bitte bitte
    das leben ist hart, aber wir müssen da durch.

Ähnliche Themen

  1. Größe des internen Pullup-Widerstands bei ATMega8
    Von pete1612 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 12:53
  2. Sortiment für den Einstieg?
    Von 187nitro im Forum Elektronik
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 23:42
  3. Widerstands und Kondensator Sortiment SMD *Tip*
    Von eevox im Forum Elektronik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 18:29
  4. Leistung eines Widerstands ermitteln
    Von p_mork im Forum Elektronik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 14:10
  5. eine Frage des Widerstands
    Von Hyla im Forum Elektronik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 21:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •