-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Digispark - Sketch hochladen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.055

    Digispark - Sketch hochladen

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen,

    ich hab mir neulich mal ein paar von diesen kleinen Platinchen bestellt, welche nun endlich angekommen sind:
    http://www.ebay.de/itm/Digispark-ATT...UAAOSwlV9WQ9wd

    Über den Board-Manager konnte ich ohne Probleme die Digi-Boards in der Arduino-IDE nachrüsten. Mein Problem ist nun, dass ich nicht weiß, welches Board ich genau auswählen muss und wie ich den Upload tätige.

    Laut den gängigen Tutorials soll beim Upload in der IDE angezeigt werden, wenn man die Platine verbinden soll. Das passiert auch. Aber nach dem Verbinden passiert nichts mehr.
    Ich habe nun alle möglichen Boards durchprobiert, aber es ist mir nicht gelungen einen Sketch hochzuladen.

    Hat jemand von euch Erfahrungen mit den kleinen Digisparks?
    Insbesondere bin ich auf der Suche nach einem passenden Treiber für Windows 10.


    Ich hab zwar keine akute Anwendung dafür...aber ich denke, dass die bestimmt noch kommt
    Auf Grund der Größe und der Tatsache, dass man kein USB-Kabel braucht, sind die Teile dafür prädestiniert, mal eben unterwegs was zu basteln oder verschenkt zu werden (bei dem Preis!).
    Geändert von Cysign (23.02.2016 um 04:06 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    ...hmm, bei mir funktioniert`s unter Win10/64 ohne Probleme!
    Nach Aufforderung einstöpseln, einen Augenblick warten bis das Ding erkannt wird, dann wird Alles automatisch übertragen.
    z.B. http://www.pixelklecks.de/images/img2024.jpg


    habe mich hier dran gehalten:
    http://digistump.com/wiki/digispark/...als/connecting

    Gruß
    Andree
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    17.02.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.055
    Bei mir hats jetzt mit dem unter https://digistump.com/board/index.php?topic=1841.0 erwähnten Treiber funktioniert.
    Alelrdings find ichs blöd, dass ich den DigiSpark immer aus- und wieder einstecken muss für jedes Hochladen. Klappt das bei dir auch ohne?
    Hier zu Hause hab ich nen USB-Hub mit Schalter für jeden Port, da ist das nicht so nervig. Aber unterwegs ist mir das zu umständlich...

Ähnliche Themen

  1. Relais-Zeitsteuerung mit Digispark
    Von mexico67 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.01.2016, 22:36
  2. [ERLEDIGT] Bilder hochladen
    Von Geistesblitz im Forum Anregungen/Kritik/Fragen zum Forum und zum Wiki RN-Wissen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2015, 16:26
  3. Digispark PRO jetzt auch in Deutschland verfügbar
    Von redround im Forum Arduino -Plattform
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2014, 13:20
  4. Programme ins Internet hochladen
    Von Attiny im Forum PC-, Pocket PC, Tablet PC, Smartphone oder Notebook
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 19:44
  5. AVR-Studio Programm hochladen?
    Von Tirador im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •