-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: bitte Code-Tag immer beim Bearbeiten mit in die Bearbeitungs-/ Formatierungs-Leiste!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.449

    bitte Code-Tag immer beim Bearbeiten mit in die Bearbeitungs-/ Formatierungs-Leiste!

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    @admins:

    Bitte seid so nett und macht es möglich, dass immer schon beim "normalen" antworten u/o bearbeiten im Editor die Code-Tags immer mit in der Bearbeitungs-/ Formatierungs-Leiste angeboten/angezeigt werden!

    Alternativ könnte es jeweils 2 Buttons unter den Posts geben:

    [Schnellantwort] [Antworten] .......................................... [Schnellbearbeitung] [Bearbeiten]

    dann könnte man von Anfang an ins richtige Editor-Menü springen.

    Es ist äußerst nervtötend, dass man für Code-Tags immer erst ins "Erweitert" Menü springen muss, eventuell mitten beim Schreiben, dass macht das Posten und Bearbeiten und Einfügen von Code und Tabellen übelst kompliziert!
    Geändert von HaWe (14.02.2016 um 09:48 Uhr)
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von HeXPloreR
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    24558
    Alter
    39
    Beiträge
    1.356
    Hallo HaWe,

    es gibt bereits eine Lösung für das von Dir angesprochene Problemchen:

    ...und zwar: Normales (schnelles) Antworten - der ganz normale graue Button rechts.
    UND
    ...erweitertes Antworten - der blaue "+Antworten"-Button unten links.

    Siehe Foto:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2016-02-14 09_54_41-bitte Code-Tag immer beim Bearbeiten mit in die Bearbeitungs-_ Formatierungs.jpg
Hits:	11
Größe:	9,4 KB
ID:	31293


    Viele Grüße
    Jörg

    Edit:
    Code:
     Code hier einfügen
    Edit2:
    Code:
    neu einegefügter Code hier
    Edit2-1:
    Code:
    neu einegefügter Code hier - nachbearbeitet
    Geändert von HeXPloreR (14.02.2016 um 10:42 Uhr)
    "Es ist schwierig, jemanden dazu zu bringen, etwas zu verstehen, wenn er sein Gehalt dafür bekommt, dass er es nicht versteht" [Upton Sinclair] gez-boykott

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.449
    ah, ok, klar,
    dann fehlt jetzt dieses Feaure nur fürs Bearbeiten!
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von HeXPloreR
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    24558
    Alter
    39
    Beiträge
    1.356
    Im Prinzip schon ...

    ..ABER mal Hand auf Herz jetzt:

    Der Code steht ja in Code-Tags und kann ebenso bearbeitete werden wie der Rest des Beitrags, und sieht beim bearbeiten ganz genauso aus wie beim erstmaligen erstellen (nachdem der Code eingefügt wurde).

    Die einfachste Lösung aus meiner Sicht wäre: Es gäbe nur einen Button zum Anworten - den Erweiterten.

    ...aber wenn ich schon weiß ich möchte den Beitrag um einen Code erweitern dann klicke ich eben direkt auf "Erweitert" ...sonst nehme ich eben "den Normalen" ... und dann auf "Erweitert".

    Ich klicke ziemlich viel auf Web-Oberflächen rum ... stört es mich hier an diese Stelle wirklich das es mich "einen Klick kostet"?
    Geändert von HeXPloreR (14.02.2016 um 10:38 Uhr)
    "Es ist schwierig, jemanden dazu zu bringen, etwas zu verstehen, wenn er sein Gehalt dafür bekommt, dass er es nicht versteht" [Upton Sinclair] gez-boykott

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.449
    nein, es geht ums nachträglich Formatieren oder Umformatieren bei nachträglich eingefügten Ergänzungen oder Änderungen. Es ist das gleiche wie für Zeichen-Formatierung oder url-tags oder img-tags oder quote-tags, da geht es ja schließlich auch.
    Aber es war eine Änderungs-Bitte an die admins, keine allgemeine Aufforderung, an meinem Änderungswunsch herumzukritisieren.
    Für mich ist es nervtötend kompliziert im Moment.

    Und so eine Änderung für einen lächerlichen zusätzlichen Button kostet schließlich nicht die Welt und wird auch sicher niemanden stören, auch wenn er ihn selber bisher noch nicht vermisst hat.
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.449
    wäre echt toll, wenn die Board-admins auch mal ausnahmsweise einen konstruktiven Vorschlag zum Thema
    "Anregungen...zum Forum"
    aufgreifen und umsetzen würden!

    ECHT toll!!

    :-/
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

Ähnliche Themen

  1. [ERLEDIGT] Eine Bitte bezüglich des Code-Tag Buttons
    Von TobiKa im Forum Anregungen/Kritik/Fragen zum Forum und zum Wiki RN-Wissen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2011, 15:44
  2. Bitte darum den Code zu überprüfen! Schrittmotor!
    Von Boozer99 im Forum Open Source Software Projekte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 19:43
  3. C Anfänger! Bitte code angucken
    Von Freakster235 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 17:10
  4. Schaut euch mal bitte diesen Code an:
    Von jagdfalke im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 20:49
  5. Bitte bei Beiträgen immer den Prozessor angeben
    Von Frank im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.2003, 18:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •