-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 2 Stück L293D chips komplett parallel schalten?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.452

    2 Stück L293D chips komplett parallel schalten?

    Anzeige

    hallo,
    darf man 2 Stück L293D chips komplett parallel schalten, um eine höhere Ausgangsleistung zu erhalten (inkl. enable/pwm-Signal)?
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Rabenauge
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Osterzgebirge
    Alter
    49
    Beiträge
    1.245
    Kannst die sogar direkt huckepack aufeinander löten.
    Hab ich bei meinem Arduino-Motorshield gemacht, funktionert einwandfrei.
    Der Trick ist bei Adafruit sogar beschrieben, also gewissermassen "offiziell".
    Grüssle, Sly
    ..dem Inschenör ist nix zu schwör..

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.452
    das ist ja super, danke dir!
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

Ähnliche Themen

  1. Verkaufe "robofriend" Chassis oder komplett - 2 Stück
    Von toemchen im Forum Kaufen, Verkaufen, Tauschen, Suchen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.11.2014, 14:53
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 00:01
  3. OPs parallel schalten ?
    Von Crazy Harry im Forum Elektronik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 12:38
  4. LiPos parallel schalten?
    Von malthy im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2008, 19:48
  5. L293D wie schalten ?
    Von Barthimaeus im Forum Elektronik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2007, 09:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •