-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Make all funktioniert nicht

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    46

    Make all funktioniert nicht

    Anzeige

    Hallo,
    bei Make all bekomme ich folgenden Fehler:

    > "D:\Roboter RP6\RP6EigenePrgramme\RP6EigenePrgramme\RP6BASE_Ei geneProgramme\LichtsensorAuslesen\\make_all.bat"

    D:\Roboter RP6\RP6EigenePrgramme\RP6EigenePrgramme\RP6BASE_Ei geneProgramme\LichtsensorAuslesen>set LANG=C

    D:\Roboter RP6\RP6EigenePrgramme\RP6EigenePrgramme\RP6BASE_Ei geneProgramme\LichtsensorAuslesen>make all
    Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
    ECHO ist ausgeschaltet (OFF).
    -------- begin --------
    avr-gcc (AVR_8_bit_GNU_Toolchain_3.4.2_939) 4.7.2
    Copyright (C) 2012 Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions. There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.

    "-f" kann syntaktisch an dieser Stelle nicht verarbeitet werden.
    make: *** [sizebefore] Fehler 255

    > Prozess beendet. Code:2
    > Dauer:00:01

    woran kann das denn liegen?
    Die Ordner Struktur habe ich genauso gemacht wie bei den Beispielen.
    Ich verwende das neue Toolchain und habe Windows 10
    Danke im voraus

  2. #2
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    D:\Roboter RP6\RP6EigenePrgramme\RP6EigenePrgramme\RP6BASE_Ei geneProgramme\LichtsensorAuslesen>make all
    Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
    Im Dateipfad darf kein Leerzeichen vorkommen: "RP6BASE_Ei geneProgramme"
    __________________________________________________ ^

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    46
    Ok war ein Schreibfehler. Es funktioniert aber leider Trotzdem nicht.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.265
    Bei "Roboter RP6" hast du auch noch eins drin.
    Geändert von shedepe (15.12.2015 um 13:03 Uhr)

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    46
    Das habe ich auch schon geändert.
    Ich habe jetzt mal WinAVR Installiert und es kommt folgender Fehler:

    Code:
    > "D:\RoboterRP6\RP6EigeneProgramme\RP6EigeneProgramme\RP6BASE_EigeneProgramme\LichtsensorAuslesen\\make_all.bat" 
    
    D:\RoboterRP6\RP6EigeneProgramme\RP6EigeneProgramme\RP6BASE_EigeneProgramme\LichtsensorAuslesen>set LANG=C 
    
    D:\RoboterRP6\RP6EigeneProgramme\RP6EigeneProgramme\RP6BASE_EigeneProgramme\LichtsensorAuslesen>make all 
          0 [main] sh 5412 sync_with_child: child 6940(0x164) died before initialization with status code 0xC0000142
      25723 [main] sh 5412 sync_with_child: *** child state waiting for longjmp
    /usr/bin/sh: fork: Resource temporarily unavailable
    
    -------- begin --------
    avr-gcc (WinAVR 20100110) 4.3.3
    Copyright (C) 2008 Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions.  There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.
    
    
    Compiling: LichtsensorAuslesen.c
    avr-gcc -c -mmcu=atmega32 -I. -gdwarf-2   -Os -funsigned-char -funsigned-bitfields -fpack-struct -fshort-enums -Wall -Wstrict-prototypes -Wa,-adhlns=LichtsensorAuslesen.lst -I../../RP6Lib -I../../RP6Lib/RP6base -I../../RP6Lib/RP6common -std=gnu99 -MD -MP -MF .dep/LichtsensorAuslesen.o.d LichtsensorAuslesen.c -o LichtsensorAuslesen.o
    LichtsensorAuslesen.c:21: fatal error: opening dependency file .dep/LichtsensorAuslesen.o.d: No such file or directory
    compilation terminated.
    make: *** [LichtsensorAuslesen.o] Error 1
    
    > Process Exit Code: 2
    > Time Taken: 00:01

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Gruß
    Dirk

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    46
    Super es Funktioniert, danke.
    Ist es ein Nachteil das ältere WinAVR zu nutzen im Gegensatz zu dem AVR Toolchain?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.07.2015, 16:49
  2. KLeinigkeit: MAKE ALL funktioniert nicht.
    Von morten1027 im Forum Robby RP6
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.06.2010, 18:21
  3. Make All/Clean funktioniert nicht
    Von BacaBej im Forum Robby RP6
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 23:25
  4. make all funktioniert nicht.....
    Von blabla im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 09:33
  5. make-tool funktioniert nicht
    Von upaucc im Forum Asuro
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 21:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •