-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hilfe bei Layout

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.11.2015
    Beiträge
    5

    Hilfe bei Layout

    Anzeige

    Hallo!

    Ich brauche Hilfe bei einem Layout / Schaltplan. Ich kenne mich da leider selber überhaupt nicht mit aus. Das Layout ist vorhanden, es müsste da nur eine Kleinigkeit dran verändert werden.
    Bezahlung auf Verhandlungsbasis.


    Grüße

    Ben
    Geändert von qwert3 (18.11.2015 um 08:54 Uhr) Grund: email gelöscht

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Es wäre nicht schlecht zu wissen welches Layoutprogramm verwendet wird, oder ob es neu zu zeichnen ist. Ist nur das Layout vorhanden oder der Plan?

    Emailadressen sind im Forum nicht gerne gesehen, besser ist es wenn man per PN kontaktiert wird (dann kann man auch Emailadressen austauschen). Es dient einfach der Sicherheit (das du keine Spams bekommst).

    MfG Hannes

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.11.2015
    Beiträge
    5
    Hallo!

    Das mit der email Adresse wusste ich nicht,... ich habe sie gelöscht. Das Layout wurde mit Eagle erstellt,.... man muss es nicht neu zeichnen.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Leider arbeite ich nicht mit Eagle. Tut mir leid.

    MfG Hannes

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.11.2015
    Beiträge
    5
    Kein Problem, trotzdem danke fürs Antworten.

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.04.2011
    Beiträge
    78
    Ich hätte Interesse. Falls noch aktuell, bitte PN an mich.

    Gruß,
    Nik

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.11.2015
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Ich würd mir an deiner Stelle erst mal die Tutorials und Videos auf der Seite von CadSoft Eagle selbst anschauen. Vielleicht löst sich dein Problem dann auch in Luft auf. Die Software ist für Anfänger eigentlich recht zugänglich. Seit kurzem gibt´s auch die Version 75. mit der du als Free User auch ein zweites Schaltplanblatt zur Verfügung hast: http://www.cadsoft.de/eagle-pcb-desi...en-news-in-v7/
    Die Tutorials usw. findest du unter Training-Service. Der YouTube-Kanal heißt EAGLECadSoftComputer.

    Viel Spaß und vielleicht kannst du dir ja so die Kosten sparen.

Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim überprüfen von Layout
    Von Blamaster im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 16:55
  2. Hilfe beim Layout
    Von Thora im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 06:52
  3. Benötige Hilfe beim Layout
    Von schwerminator im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 18:25
  4. Layout
    Von Rama-k im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 14:58
  5. Hilfe bei ATMega32-16PI Layout
    Von roboter im Forum Elektronik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •