-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: was ist mit dem forum los?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von engineer
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Raum Frankfurt
    Beiträge
    268

    was ist mit dem forum los?

    Anzeige

    Flüssiges schreiben und antworten geht nicht, weil Buchstaben unterdrückt werden.

    Was ist das denn?

    Ich kann auch nichts einkopieren und den Text retten vor dem Absenden!

    Beipie:

    Ich muss pratisch jden Bucstaben nochmal tipenm weil ständigbchstaben unterschlagen weren

    So sieht der Kram dann hier aus,wenn iceinfch schreibe ohne hinzuschauen

    Katasrohpe!!!!!

    - - - Aktualisiert - - -

    Noch ein Versuch:

    Ich schreibe hganz norml und plötlich fänt de Korrejtur an und behindertdas Eintipen

    Es werden Buchstben unterrückt !

    Ziemlicher M ist!!!!!!


    Auch Return wird nich angenommen

    scrolen nach unen wird auch nterdrückt du die seite spsringt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.10.2014
    Beiträge
    2.449
    hatte ich auch mal!
    da hatte ich mir ein paar Viren / Trojaner eingefangen...
    ·±≠≡≈³αγελΔΣΩ∞ Schachroboter:www.youtube.com/watch?v=Cv-yzuebC7E Rasenmäher-Robot:www.youtube.com/watch?v=z7mqnaU_9A8

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Region Basel
    Alter
    59
    Beiträge
    2.435
    Hallo Jürgen,

    Ich habe da keine Probleme.

    Da du scheinbar der Einzige mit diesem Problem bist, musst du auf deinem PC suchen.
    Wie schon geschrieben wurde kann es an eingefangener Malware, oder einem verbogenen Plug-In des Browsers liegen,

    MfG Peter(TOO)
    Manchmal frage ich mich, wieso meine Generation Geräte ohne Simulation entwickeln konnte?

  4. #4
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Ich kann auch kein Problem feststellen, muss wohl an deinem Rechner liegen engineer !
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.11.2015
    Beiträge
    19
    hallo, meiin postfach ist schon voll nach 10 mails oder so, könnt ihr das bitte auf 50 erhöhen?

    ich musste schon wichtige links löschen die ich erhalten habe !!!

  6. #6
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Das kann nicht sein, da musst auch die Ausgangsnachrichten berücksichtigen. Alles was an PMs gespeichert wird zählt zusammen!
    Du solltest ab und zu mal verschickte PM´s löschen!
    Für mehr als 50 PM gibt es den Premium Account http://www.roboternetz.de/community/...itglied-werden
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von engineer
    Registriert seit
    24.01.2005
    Ort
    Raum Frankfurt
    Beiträge
    268
    das Verhalten ist nur in diesem Forum so
    das Prblem beginnt sobald die Autokorrektu das erte mal angesprungenist

    a dann werden einzelne Buchstaben verschlkt

    wie man sieht

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von i_make_it
    Registriert seit
    29.07.2008
    Ort
    Raum DA
    Alter
    49
    Beiträge
    2.444
    Wenn viele, viele andere hier keine Probleme haben, dürfte die Ursache lokal am Rechner liegen.

    Testzeile mit Funktion "Editor wechseln".

    Und wieder zurück gewechselt.

    Außer wenn ich bewust Fehler mache, ist alles in Ordnung.

    Auch den geschriebenen Text markieren und in die Zwichenablage kopieren geht ohne Probleme.
    Da ich in dem Eingabefenster des Forums bisher noch keine "Autokorrektur" gesehen habe, dürfte es sich wohl um ein Browser Plugin handeln.
    Eventuell mal an den Hersteller der Autokorrektur wenden und da nachfragen.
    Das Forum hier müsste mit phpbb3 oder phpbb4 laufen. Eventuell wird das ja nicht von der Autokorrektur App unterstützt.
    Immerhin greift diese ja in die normale Seitendarstellung und Seitenverarbeitung des Browsers ein und verändert diese.

  9. #9
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Moin
    Ich kann auch keinen Fehler feststellen wenn ich Wörter absichtlich falsch schreibe.
    Auch haben wir keinerlei neues Plugin, die sind alle schon Jahre aktiv!

    Bei welchem Browser / Satz habt ihr denn ein Problem?
    Eventuell liegt es an eurem Browser oder einem Addon in dem Browser!

    Mit Google Chrome geht alles bestens!
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  10. #10
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Ich habe gerade festgestellt das das wohl der Microsoft INTERNET EXPLORER ein Problem gemacht hat.
    Ich habe mal etwas angepasst, jetzt geht der IE bei mir auch.
    Prüft mal ob euer Browser noch ein Problem macht! Wenn ja, dann immer gleich Browser mit angeben damit ich das nachvollziehen kann!


    PS. Wie ich festgestellt habe läuft der iE nicht so sonderlich gut mit dem Forum zusammen, er läuft jetzt etwas besser aber immer noch nicht ganz rund!. Nutzt zufällig einer den IE und weiß ob das schon lange so ist oder erst seit einer neuen Version der Fall ist?

    Grundsätzlich kann ich nur zum Google Chrome raten, der funktioniert wesentlich besser!
    Geändert von Frank (16.11.2015 um 09:18 Uhr)
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neu im forum
    Von lca im Forum Robby RP6
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.11.2013, 18:07
  2. [ERLEDIGT] Bascom forum
    Von Carlos76 im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2011, 20:28
  3. Präfix für ARM Forum
    Von dremler im Forum ARM - 32-bit-Mikrocontroller-Architektur
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2011, 12:54
  4. Forum: wie kann ich ein forum erstelen
    Von Chriss123 im Forum Umfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 16:10
  5. Neu das AVR Assembler Forum
    Von Frank im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 12:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •