-
        

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme mit CUT in Eagle V7

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.02.2015
    Beiträge
    65

    Probleme mit CUT in Eagle V7

    Anzeige

    Hallo,
    ich möchte gerne ein Bauteil von Seite 1 auf Seite zwei verschieben. Finde aber die CUT funktion nicht. Wenn ich group/copy mache, dann fügt er eine Kopie von dem Bauteil auf Seite zwei ein.

    Was mache ich falsch?

    Danke

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied Avatar von Hardware-Entwickler
    Registriert seit
    18.12.2013
    Ort
    BaWü
    Alter
    27
    Beiträge
    44
    Dieses Icon wurde in den neueren Versionen abgeschafft soweit ich weiß.
    Versuch den CUT Befehl bzw. "SET Cmd.Copy.ClassicEagleMode 1" soll das alte Feature wiederherstellen.

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.11.2015
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    "CUT
    Die Objekte einer vorher definierten Gruppe werden in den Paste Puffer
    kopiert.Aktivieren Sie CUT und klicken Sie dann mit der linken Maustaste in
    die Gruppe, um einen Referenzpunkt zu setzen. Mit PASTE wird die Gruppe
    in die Zeichnung eingefügt.
    Seit Version 6 wird diese bisherige Vorgehensweise durch COPY ersetzt.
    Weitergehende Hinweise zu CUT und dem neuen Verhalten von COPY finden
    Sie in der Hilfe Funktion: Editor Befehle/CUT."

    Steht alles in den frei verfügbaren Tutorials zu Version 7: http://www.cadsoft.de/training-service/tutorials/

Ähnliche Themen

  1. Steppe Eagle und Crowned Eagle: Sapphire zeigt Mini-PCs mit nur 4 x 4 Zoll Grundfläch
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.06.2014, 08:50
  2. [Eagle 3D] Nach Bauteilzuweisung probleme
    Von BlackDevil im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 18:07
  3. Eagle Kurzhubtaster Eagle 5.0
    Von Hellmut im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 23:14
  4. EAGLE Anfänger - Probleme mit Leiterbahndicke
    Von Ljoha im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 11:33
  5. Probleme mit Eagle
    Von venom im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 15:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •