-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Schwarzer Balken oben ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969

    Frage Schwarzer Balken oben ?

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo!

    Ich wundere mich, dass auf dieser Webseite ganz oben leeren unbenutzten schwarzen Balken gibt und gleich darunter sind zwei Balken so aufeinander geschoben, dass einer fast unlesbar ist. Könnte man die Anschrift "Diese Webseite verwendet Cookies. usw." nicht nach oben auf den leeren schwarzen Balken verschieben ?
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Region Basel
    Alter
    59
    Beiträge
    2.435
    Hallo PIC,

    "Diese Webseite verwendet Cookies" wird von deinem Browser erzeugt und hat nichts mit der Webseite zu tun.
    Vielleicht solltest du für www.roboternetz.de Cookies erlauben?
    Dann kommt die Meldung nicht mehr auf dieser Seite.

    MfG Peter(TOO)
    Manchmal frage ich mich, wieso meine Generation Geräte ohne Simulation entwickeln konnte?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Hallo !

    Danke für rasche und klare Antwort, dann bleibt es so wie ist.
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Michael
    Registriert seit
    17.01.2004
    Ort
    Karlstadt
    Alter
    48
    Beiträge
    1.254
    Vielleicht solltest du für www.roboternetz.de Cookies erlauben?
    sind die nicht bereits erlaubt? Wie sonst bleiben die Anmeldedaten gespeichert?
    Aber leider steht die Option "Nein" gar nicht zur Auswahl.

    Gruß, Michael

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Hallo!

    Vielen Dank für dein Hilfsversuch. Ich habe mich vor ein paae Jahren bei noch früherer Version des Browsers angemeldet. Jetzt will ich mit den Cookies nix zu tun haben, weil die Webseite wird besser nur für die Entwickler gemacht. Mich fragt keiner was ich geändert haben möchte ._.

    Übrigens, der schwarze Balken stammte tatsächlich von meinem Browser und habe ich schon beseitigt.
    Geändert von PICture (17.11.2015 um 08:37 Uhr)
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

Ähnliche Themen

  1. Robugtix T8: Schwarzer Spinnenroboter aus dem 3D-Drucker
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.07.2013, 17:30
  2. Robex: Roboter für oben und unten
    Von Roboternetz-News im Forum Neuigkeiten / Technik-News / Nachrichten / Aktuelles
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2013, 15:20
  3. 78S05SMD - wo ist oben und unten?
    Von daniel.weber im Forum Elektronik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 20:42
  4. Schwarzer Hintergrund für Siebensegmentanzeige
    Von Mercator im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 18:53
  5. Schwarzer Hintergrund bei Bascom
    Von Paisley im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 20:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •