-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kennwort ändern geht nicht

  1. #1
    DjEKI
    Gast

    Kennwort ändern geht nicht

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Moin,

    Ich versuche verzweifelt das Kennwort zu ändern. Es kommt immer die Meldung:
    Das eingegebene Kennwort stimmt nicht mit dem aktuellen überein. Bitte gehe zurück und gib die richtigen Daten ein. Denke an die Groß-/Kleinschreibung. Hast du vielleicht dein Kennwort vergessen?
    Ich konnte erst nicht einloggen, weil der Button von Facebook weg ist. Wollte mich neu anmelden und es ging nicht, da meine Email adresse schon vorhanden ist. Jetzt weiß ich, dass ich mit mein richtigen Namen anmelden muss, aber mein Passwort nun geändert wurde. Kann man mein Username auch ändern? zB in Dj EKI ?

    mfg

  2. #2
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Ich habe dich mal in Erik99 umbenannt und dir eine Kennwort Erinnerung per Email geschickt!

    Facebook Button geht erst wieder ab dem nächsten Forum Update! In einigen Wochen vermutlich!
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  3. #3
    DjEKI
    Gast
    Danke, Dj-EKI, oder Dj EKI, wäre mir lieber ^^ Aber nur wenns keine Umstände macht.

    Jedenfals Passwort ändern geht trotzdem nicht.

    mfg EKI

  4. #4
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Also das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, bist du sicher das du nichts falsch machst!
    Was passiert denn?

    Namen mit Leerzeichen, Bindestrick sind nicht so sehr erwünscht, wenn du anderen wählst könnte ich es ausnahmsweise noch mal ändern! Vielleicht DjEKI ?
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  5. #5
    DjEKI
    Gast
    DjEKI hört sich auch gut an.

    Ich habe den Link angeklickt in der Email, wo dort mein Passwort geändert werden kann. Dann steht dort "Neues Kennwort" und "Neues Kennwort erneut eingeben". Dann kommt unlogischerweise die Meldung: Das eingegebene Kennwort stimmt nicht mit dem aktuellen überein.
    Ich kenne das auch so, dass man sein altes Passwort angeben müsste, aber das Feld sehe ich nicht.
    Was muss ich bei der Passworteingabe alles beachten? Was kann nicht funktionieren?

  6. #6
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Ok DjEKI,
    dann liegt das vielleicht an der deaktivierten Facebookanbindung! Dann müsstest du es noch mal nach dem nächsten Update probieren!
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

Ähnliche Themen

  1. USB ISP Programmer, kann die fusebits nicht ändern :-(
    Von Accenter im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2014, 20:18
  2. problem mit K6 (geht, geht nicht...)
    Von ijjiij im Forum Asuro
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2010, 18:19
  3. Warum kann ich die High-Fusebits nicht ändern?
    Von sloti im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 11:08
  4. Baud Rate lässt sich nicht ändern!
    Von chfj82 im Forum Controller- und Roboterboards von Conrad.de
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 09:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •