-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie drucke ich das aus (EAGLE)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    15.11.2004
    Ort
    97944 Bobstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    243

    Wie drucke ich das aus (EAGLE)

    Anzeige

    Hallo

    ich habe folgendes problem:
    wenn ich mein layout ausdrucke druckt er immer die ic's und wiederstände und alle anderen bauteile mit aus ==> es sind alle pins der ic's miteinander verbunden.
    wie kann ich das verhindern was mach ich falsch
    ich bin für alle tipps dankbar

    mfg
    Elektronius

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    63
    Beiträge
    436
    hey, das geht recht einfach:

    Die Leiterplattenzeichnung ist in vielen Layern dargestellt, z.B. Layer 1=TOP, Layer 21= tPlace usw.
    Im Board ist links oben ein icon mit mehreren übereinanderliegenden Quadraten. klick dort mal drauf. Im neuen Fenster kann man die einzelnen Layer durch anklicken unsichtbar schalten.
    gedruckt wird nur der sichtbare Teil

    gruß Stupsi

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    15.11.2004
    Ort
    97944 Bobstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    243
    Hat geklappt danke.
    Aber noch ne frage wie kann man die leitebahnen verdicken?
    DANKE

    mfg
    Elektronikus

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    63
    Beiträge
    436
    dort ist auch so ein Schraubenschlüssel, ist der Befehl change.
    mit change width die Breite auswählen und dann feste klicken.

    gru? Stupsi

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Felix G
    Registriert seit
    29.06.2004
    Ort
    49°32'N 8°40'E
    Alter
    34
    Beiträge
    1.780
    apropos feste klicken...

    gibt es auch eine Möglichkeit mehrere (bzw. alle) Bahnen gleichzeitig zu ändern?
    So viele Treppen und so wenig Zeit!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    63
    Beiträge
    436
    ja, das geht auch:
    - mit group alle leiterbahnen markieren
    - dann change width und rechte Maustaste.

    ...Das wird ja ein richtiger kursus

    Gruß Stupsi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •