-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bürstenmotor an Graupner Empfänger was braucht man dazu

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    25.01.2006
    Ort
    Straubing
    Alter
    40
    Beiträge
    698

    Bürstenmotor an Graupner Empfänger was braucht man dazu

    Anzeige

    Hallo Leute,

    ich kenne mich mit Modellbau nicht sonderlich aus, daher meine Frage ich würde gerne zwei DC Motoren herkömmliche Bürstenmotoren mit einer Graupner Funke steuern, was brauche ich um die Motoren an dem Empfänger anzuschließen?

    Und zweite Frage welchen Servo könnt ihr empfehlen?

    Vielen Dank für jeden Tipp
    Gruß Eddie
    Gruß Eddie
    __________________________________________________ ___________________
    Habe keine Angst davor, etwas Neues auszuprobieren, ein Amateur hat die Arche gebaut, Profis die Titanic!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Berlin (Mariendorf)
    Beiträge
    938
    Zwei herkömmliche elektronische Fahrtregler für Bürstenmotoren. Die werden wie Servos an den Empfänger angeschlossen, dazu Akku und Motor dran und fertig.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Rabenauge
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Osterzgebirge
    Alter
    49
    Beiträge
    1.245
    Je nach Stromversorgung braucht einer der Regler (einer, nicht beide benutzen!) ein BEC. Oder du nimmst ein externes, wenn es die Regler nicht haben.
    Grüssle, Sly
    ..dem Inschenör ist nix zu schwör..

Ähnliche Themen

  1. Graupner Fernbedienung welches Signal gibt der Empfänger aus
    Von meddie im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2015, 18:30
  2. Wozu braucht man E-Reihen?
    Von KIN im Forum Elektronik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 09:25
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 15:46
  4. SMS senden mit ATMega8 - Was braucht man dazu?
    Von Indy4Fan im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2005, 15:20
  5. Braucht man Max 232, wenn man ISP hat???
    Von KI im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 15:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •