-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Robby kaputt, oder wo liegt der Fehler ?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    7

    Robby kaputt, oder wo liegt der Fehler ?

    Anzeige

    Hallo
    bekomme beim übertragen von daten immer diese Meldung: Die ControlUnit antwortet nicht !
    Hab gelesen es könnte an den Akkus liegen. Daraufhin habe ich mir Welche von Duracell mit 2300 mAh gekauft, klappt immer noch nicht.
    Hat noch irgendwer ne Idee ?

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.10.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    67
    guck mal in den optionen ob du auch den richtigen Port ausgewählt hast! Wenn du nicht weißt welcher der richtigte ist probier einfach alle aus!

    Bevor du das Programm überträgst musst du Robby anstellen und auf "Reset" drücken - Hast du das befolgt?

    mfg

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    7
    Hab alles gemacht, Port eingestellt und auch reset gedrückt.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    25.11.2003
    Ort
    Freiberg
    Alter
    56
    Beiträge
    237
    Und den Jumper auf 4 MHz stellen! Sonst kriegt man die Krise.

    Gruß

    Torsten

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    15.01.2005
    Beiträge
    80
    Schau die in diesem Forum das Thema "EINFÜHRUNG_LEDS.bas geht nicht ...." an. Da sind schon die meisten möglichen Fehlerquellen beschrieben.

    MfG
    GaronG

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    7
    Hab das Forum schon durchsucht, hab keine Lösung gefunden.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Fulda
    Alter
    30
    Beiträge
    183
    bei mir nützt es manchmal was, wenn ich die fehlermeldung hab, den robby für ein paar minuten auszuschalten. Danach klappts eigentlich immer (falls die akkus net alle sin ).

    Hats denn vorher schonmal mit dem übertragen geklappt oder hast du den jetzt erst neu?
    MfG Jonas

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    7
    Hat vorher geklappt aber auch nur mit ganz frischen Batterien, jetzt gehts garnicht mehr.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    Fulda
    Alter
    30
    Beiträge
    183
    ich wollt auch schonmal en programm mit frischen akkus laden, das hat auch net geklappt.
    Da hab ich die Spannung ma gemessen und hab gemerkt, das bei mir am batteriehalter ein wackelkontakt war. Da is die Spannung immer in die knie gegangen, da konnts natürlich net klappen. Vielleicht is das bei dir ja auch.

    PS: Nimmst du akkus oder batterien? bei akkus liegt die spannung bei 7,2V und bei batterien bei 9V. Ich weiß net, ob das so gut is.
    MfG Jonas

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.09.2004
    Ort
    Backnang
    Alter
    71
    Beiträge
    48
    Hallo DeepS: Akku oder Batterien???? bei normalen Batt. wären das 9Volt ist schon ein wenig viel!
    Gruß HDS

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •