-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: PIC mit sprut Brenner 5 brennen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    103

    PIC mit sprut Brenner 5 brennen

    Anzeige

    ich habe den Brenner5 von sprut !! ich habe ihn schon mit dem pc verbunden und der pc erkennt den brenner!!
    wo muss ich jetzt das programm schreiben?? ich dachte das ich es im editor schreibe und dann in ein hex file umwandle!! aber wenn ich das hex file in das brenner programm laden will hängt sich das programm sofort auf!! was könnte ich falsch gemacht haben!?? kann mir bitte wer helfen??

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    08.01.2005
    Beiträge
    8
    Du ziehst dir am besten MPLABvon Microchip.
    Ist die einfachste Lösung.


    http://www.microchip.com/stellent/id...cName=en019469

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    103
    Danke! ich hab mir jetzt MPlab heruntergeladen aber was muss ich da alles einstellen damit ich dann auch mit dem Brenner 5 von sprut brennen kann??

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Nordschwarzwald
    Alter
    34
    Beiträge
    506
    Du kannst mit MPLAB gar nicht mit dem Brenner5 direkt brennen...
    Du musst in MPLAB folgendes machen:
    - Du stellst MPLAB für deinen PIC ein (Options -> Device, Fuses)
    - Dann testest du das ganze mit dem Simulator (Debugger->Simulator)
    - Du schreibst deinen Code
    - assemblierst den (Build in MPLAB, erzeugt dann ein hex-File).
    - Dieses Hex-File brennst du dann mittels dem Brennprog. von sprut in deinen PIC.

    Wenn du das genauer brauchst, dann schau mal auf der Microchip-Homepage, dort gibt es Tutorials zu.

    MfG
    Stefan

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    103
    Danke!! du hast mir sehr weiter geholfen!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2005
    Beiträge
    103
    Könntest du mir das bitte genauer erklären was ich da wo einstellen muss weil irgendwie kenn ich mich jetzt gar nimma aus??

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.10.2004
    Ort
    Nordschwarzwald
    Alter
    34
    Beiträge
    506
    zu MPLAB: Link

    nach dem "Build": Brenner-Prog starten und dort drinnen das von MPLAB erzeugte hex-File öffnen.
    Dann dort drinnen auf brennen.

    Und das wars...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •