-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wheel encoder

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beiträge
    31

    Frage Wheel encoder

    Anzeige

    Hallo,

    ich habe schon 'ne Menge gegoogelt aber ohne Ergebnis: hat es noch niemand geschafft irgendwie wheel encoder an den 3pi zu bekommen?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Hallo!

    Ich habe nur kurz gegoogelt: https://www.google.de/#q=3pi+robot+drehencoder .
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beiträge
    31
    Zitat Zitat von PICture Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Ich habe nur kurz gegoogelt: https://www.google.de/#q=3pi+robot+drehencoder .
    Ja eben. Nicht wirklich was zu finden.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Zitat Zitat von hammerhai Beitrag anzeigen
    ... hat es noch niemand geschafft irgendwie wheel encoder an den 3pi zu bekommen?
    Du hast bisher nix genaues über das was du suchst genannt._.
    MfG (Mit feinem Grübeln) Wir unterstützen dich bei deinen Projekten, aber wir entwickeln sie nicht für dich. (radbruch) "Irgendwas" geht "irgendwie" immer...(Rabenauge) Machs - und berichte.(oberallgeier) Man weißt wie, aber nie warum. Gut zu wissen, was man nicht weiß. Zuerst messen, danach fragen. Was heute geht, wurde gestern gebastelt. http://www.youtube.com/watch?v=qOAnVO3y2u8 Danke!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.551
    ... ich habe schon 'ne Menge gegoogelt aber ohne Ergebnis: hat es noch niemand geschafft irgendwie wheel encoder an den 3pi zu bekommen ...
    Ist das ne Frage oder ein Misserfolg der Woche?

    Zum gockeln: falsch gefragt ist schon der halbe Misserfolg. Denn schon bei Pololu wird man fündig.
    http://www.pololu.com/product/1218

    ......
    Ciao sagt der JoeamBerg

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    01.05.2011
    Beiträge
    31
    Ja, nur kriegt man die nicht unbedingt an den 3pi oder? Hab zumindest nichts dazu gefunden.

Ähnliche Themen

  1. Mono Wheel Bot
    Von Murdoc_mm im Forum Vorstellung+Bilder+Ideen zu geplanten eigenen Projekten/Bots
    Antworten: 617
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 07:52
  2. Omni-Wheel Motorwahl
    Von floe-de im Forum Motoren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 00:02
  3. wie funktioniert encoder(LEFT) und encoder(RIGHT)
    Von natalie im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 22:45
  4. Set up wheel(s) von conrad...
    Von tobimc im Forum Mechanik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 11:00
  5. Big Wheel - a two wheel (hybride) robot
    Von Drag0n im Forum Vorstellung+Bilder+Ideen zu geplanten eigenen Projekten/Bots
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 14:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •