-
        

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: USB ISP Programmer, kann die fusebits nicht ändern :-(

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    360

    USB ISP Programmer, kann die fusebits nicht ändern :-(

    Anzeige

    ich nutze einen günstigen avrisp nachbau von ebay. in Bascom habe ich "stk500 native treiber" gewählt und musste keinen treiber installieren, hat sofort geklappt. der Programmer arbeitet schnell un zuverlässig, jedoch kann ich die fusebits nicht verändern. ist das ein einstellungsfehler oder liegt das am günstigen programmer? meinen alten parallelportprogrammer kann ich leider dazu nicht mehr verwenden, da mein neuer pc keine parallele schnittstelle mehr besitzt.

    bin für jeden tipp dankbar.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Je tiefer die Sonne der Kunst sinkt, umso grössere Schatten werfen Zwerge!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.08.2004
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    154
    Hi...
    versuche es doch mal mit dem Atmel Studio oder den alten, mit einem USB zu Parallel Adapter.

    VG
    Uwe
    Jede Veränderung erzeugt Angst und die bekämpft man am besten, in dem man das Wissen verbessert.

    (Ihno Schneevoigt, Geschäftsführer IBM Deutschland)

  3. #3
    Moderator Robotik Visionär Avatar von radbruch
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    54
    Beiträge
    5.781
    Blog-Einträge
    8
    Hallo

    Beim Programmieren der Fuses hatte ich mit dem (kostenlosen) "Prog Tool" von myAVR Erfolg:

    http://shop.myavr.de/index.php?sp=do...suchwort=DL112

    Gruß

    mic

    Atmel’s products are not intended, authorized, or warranted for use
    as components in applications intended to support or sustain life!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.04.2014, 14:23
  2. ISP USB Programmer funktioniert nicht mit AVRDUDE
    Von doublefresh im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.06.2010, 23:49
  3. Warum kann ich die High-Fusebits nicht ändern?
    Von sloti im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 11:08
  4. kann die fusebits im myavr-rettungsmode nicht schreiben
    Von Roboman93 im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 20:29
  5. ISP Programmer seriell ich kann nur fusebits setzen
    Von lanic im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •