-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Platinen herstellen lassen

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    59

    Platinen herstellen lassen

    Anzeige

    Hallo,

    ich möchte gerne für meine Projekte welche ich in Target3001 erstellt habe, Platinen herstellen lassen

    Die Platine ist 160 mm X 160 mm groß.


    Nun Suche ich einen preiswerten Platinen - Hersteller.


    Kennt jemand eine preiswerten Hersteller. ??


    DG7-32

    Die Plantine ist doppelseitig bestückt.
    Geändert von DG7-32 (06.02.2014 um 23:08 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    09.02.2005
    Ort
    München
    Alter
    32
    Beiträge
    389
    Welche Anforderungen hast du den an die Platine(Lötstoplack, Durchkontaktierung, ...)?
    http://www.mikrocontroller.net/artic...inenhersteller
    ist eine Übersicht von Herstellern im In- und Ausland, von Bastlerwerkstatt bis Profibetrieb.


    Gruß Matthias

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    Süden
    Alter
    62
    Beiträge
    332
    Bist du sicher, das du für diese Grösse jemand findest?

    160 x 160 cm
    ???

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.557
    ... für meine Projekte ... Platinen herstellen lassen ... 160 X 160 cm groß ...
    Na ja, ich glaub die Großmengenhersteller verarbeiten solche Tischplatten. Ne ganz andere Frage: Lottosechser mit Zusatzzahl, stinkreiche Erbtante gestorben oder Schwarzgeldkonto in der Schweiz aufgelöst ?
    Ciao sagt der JoeamBerg

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    982
    Zitat Zitat von oberallgeier Beitrag anzeigen
    Na ja, ich glaub die Großmengenhersteller verarbeiten solche Tischplatten. Ne ganz andere Frage: Lottosechser mit Zusatzzahl, stinkreiche Erbtante gestorben oder Schwarzgeldkonto in der Schweiz aufgelöst ?
    Ich tipp eher auf "Einheiten-schwaeche"
    Nam et ipsa scientia potestas est..

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    59
    Hallo Leute,

    Ihr müsst schon richtig lesen.

    Wie kommt Ihr denn auf 160 cm * 160 cm.?????

    Im Text heisst es eindeutig: 160 mm * 160 mm.!!!!


    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

    Es grüßt herzlich

    DG7-32

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von White_Fox
    Registriert seit
    04.10.2011
    Beiträge
    957
    Wenn es billig sein soll (wovon ich mal ausgehe) dann kannst du mal bei Platinenbelichter.de vorbeigucken. Da kannst du dir dann auch ausrechnen was der Spaß ungefähr kosten wird. Wenn du das aber richtig professionell haben willst wirds teuer. Wenn du hier in Deutschland fertigen lässt kannst du mit 150-200 Tacken rechnen. Wenn du in China fertigen lässt wirds billiger, dann hast du aber längere Versandzeiten und evt. Zollprobleme.

    Du solltest dir aber nochmal überlegen ob das ding wirklich so groß werden soll oder ob du dich da vertan hast. Normal sind wohl eher 160mm. Und für diese Größenordnung gelten auch die Zeilen im oberen Absatz.


    Edit:
    Geändert von DG7-32 (Heute um 23:08 Uhr)
    Jaja...

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.557
    Zitat Zitat von DG7-32 Beitrag anzeigen
    ... Ihr müsst schon richtig lesen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil ... DG7-32
    Leute so dumm hinzustellen ist eine der sichersten Methoden sich Freunde zu machen.
    Ciao sagt der JoeamBerg

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von malthy
    Registriert seit
    19.04.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von DG7-32 Beitrag anzeigen
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
    Wer wollte da widersprechen. Deswegen: Im Google-Cache befindet sich (aktuell) diese Seite in der Version 5. Febr. 2014 22:24:56 GMT (also vor dem Edit von DG7-32). Das steht "160 cm * 160 cm". Ehrlich währt am längsten.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	blah.jpg
Hits:	25
Größe:	46,2 KB
ID:	27450

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    59
    Hallo,

    das habe ich so nie geschrieben.

    Halte ich für ein Fake.


    Es grüßt herzlich


    DG7-32

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [ERLEDIGT] Platinen herstellen
    Von hansesel im Forum Jobs/Hilfen/Stellen - Gesuche und Angebote
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2013, 10:03
  2. Platinen herstellen
    Von Janigut im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 10:50
  3. Platine herstellen lassen
    Von Foooob im Forum Elektronik
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 18:41
  4. Platinen professionell herstellen lassen (Ausland)
    Von Uska im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 20:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •