-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Eagle ohne jegliche Bauelemente/Schaltzeichen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.118
    Blog-Einträge
    1

    Eagle ohne jegliche Bauelemente/Schaltzeichen

    Anzeige

    Hallo Freunde ich habe mal vor mit Eagle v5.12.0(als Freeware) eine Schaltung zu zeichnen , aber ich kann nicht ein einziges Schaltzeichen finden ? Muss ich die alles einzeln zufügen oder wie ist das jetzt ?
    Früher waren doch die grundlegenden Schaltzeichen gleich nach der Installation vorhanden.

    Kan wer helfen über die Ursache kann ich in der Hilfe nix weiter finden , als das ich alles "zu Fuss" einfügen/installieren muss.

    Gruss & dank

    Gerhard
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Tido
    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    OWL
    Alter
    41
    Beiträge
    609
    Hallo Gerhard,

    vielleicht hilf Dir das weiter (Teil 4):

    http://service.projektlabor.tu-berli...agleschematic/
    MfG
    Tido

    ---------------------------------------------------
    Have you tried turning it off and on again???
    ---------------------------------------------------

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von BurningBen
    Registriert seit
    02.09.2008
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    26
    Beiträge
    842
    Sind die Bibliotheken gar nicht da, oder nur nicht aktiviert?
    Also siehst du unter Bibliotheken im Hauptfenster viele Namen, aber wenn du den Schaltplan erstellen willst keine?
    Falls ja einfach
    Code:
    use *
    in die Kommandozeile eingeben. Damit werden alle Bibliotheken aktiviert.

    Falls die Bibliotheken nicht dabei waren, weiß ich auch nicht warum.
    Evtl. hilft dann einmal neu installieren?

  4. #4
    RN-Premium User Stammmitglied
    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Leipheim / Donau
    Beiträge
    53
    Hallo,

    versuchs mal im Control Panel von EAGLE,
    mit der rechten Maustaste auf die Libraries klicken
    und im Menu dann auf use all müsste eigentlich klappen.
    Wenn nicht kannst du die Bibliotheken von CAD Soft Herunterladen.

    mfg ihle

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von oderlachs
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    Oderberg
    Alter
    67
    Beiträge
    1.118
    Blog-Einträge
    1
    Hallo Freunde !

    Danke für Eure Hilfe, ich habe es nun alles hinbekommen, wie es sein soll. Was mich nur überrascht hat das nach einer Zeit der Nichtnutzung von Eagle urplötzlich alles verschwunden war. den Grund dafür weiss ich nicht, aber nun geht es und das ist gut so.

    Gruss und Dank

    Gerhard
    Arduinos, STK-500(AVR), EasyPIC-40, PICKIT 3 & MPLABX-IDE , Linux Mint

Ähnliche Themen

  1. Eagle: Polygon ohne Rand?
    Von Tido im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2010, 20:57
  2. Schaltzeichen für Hallsensor?
    Von Henry im Forum Elektronik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 19:50
  3. Suche Schaltzeichen
    Von Kretschi im Forum Elektronik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.01.2007, 02:44
  4. Platine in EAGLE kopieren ohne Änderung der Bauteilnummern
    Von chr-mt im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 13:54
  5. DIN Normen für Schaltzeichen
    Von Stoneman im Forum Elektronik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 23:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •