-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Labornetzgerät 0...20 V, 0...10 A

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    34

    Labornetzgerät 0...20 V, 0...10 A

    Anzeige

    --- VERKAUFT ---

    Hallo,

    ich verkaufe mein Labornetzgerät vom Typ "Voltcraft DPS-2010 PFC", da es hier eigentlich nur rumsteht und Platz wegnimmt. Es funktioniert einwandfrei und lässt sich umfangreich einstellen. Über eine RS-232 Schnittstelle lässt es sich auch mit dem PC verbinden, wobei ich dieses Feature nie genutzt habe.

    Spannung: 0...20 V
    Strom: 0...10 A
    Leistung: max. 200 W !!!

    Preisvorstellung: 120,00 € plus Versandkosten.

    Geändert von Homer Jay (15.01.2014 um 16:29 Uhr) Grund: verkauft.
    i is a univarsity studend

    "You must learn from the mistakes of others. You can't possibly live long enough to make them all yourself." - Sam Levenson

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Wenn mein Labornetzteil nicht mehr repariert werden kann, dann hätte ich wohl Interesse.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    34
    Hallo,

    bitte entschuldige die späte Antwort, aber ich habe leider keine Benachrichtigungs-Email bekommen, dass mir jemand hier geantwortet hat...

    Das Netzteil ist leider schon verkauft. (und derjenige war auch schneller...)

    Markus
    i is a univarsity studend

    "You must learn from the mistakes of others. You can't possibly live long enough to make them all yourself." - Sam Levenson

Ähnliche Themen

  1. Labornetzgerät
    Von Zwerwelfliescher im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2011, 09:31
  2. Labornetzgerät
    Von TDK im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 18:26
  3. Labornetzgerät
    Von m0 im Forum Elektronik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 14:37
  4. Labornetzgerät ?
    Von Zakat im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 09:48
  5. Labornetzgerät???
    Von Mc_Loyd im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 16:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •