-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Problem mit Pro Bot128

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    11

    Frage Problem mit Pro Bot128

    Anzeige

    Hallo zusammen!
    Ich bin mir nicht sicher ob diese Frage gestellt wurde bzw. ob sie hier herein gehört, da ich neu in diesem Forum (& generell Roboter) bin
    Also ich hab mir vor kurzem einen Pro Bot128 gekauft und auch erfolgreich zusammengebaut. Aber wenn ich nun ein Programm draufspielen möchte ( weiß nicht wie das in "Fachsprache" heißt ) kommt folgende Meldung : globale Variablen RAM Schutzverletzung bei Adresse 49977
    Habt ihr ne Idee an was das liegen könnte und wie ich es beseitigen kann ?? Danke schon mal im Voraus !

    MfG flo2000

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Hast du das Programm selbst geschrieben?
    An sich heißt das, das du zu viele globale Variable hast und daher der RAM zu klein ist.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    11
    Ja, ich hab das Programm selbst geschrieben, da ich nicht auf die Beispiele auf der CD-ROM zugreifen kann.
    Ohh.. okay. Und wie kann ich das ändern ??

    Hier ist das "Programm das ich geschrieben habe. findet irgendwer einen Fehler oder ähnliches??
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Sub main()

    PRO_BOT128_INIT()

    BLL_ON()
    AbsDelay(1000)

    End Sub

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Danke im Voraus
    Geändert von flo2000 (27.12.2013 um 22:34 Uhr)

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    Hi,
    ...da ich nicht auf die Beispiele auf der CD-ROM zugreifen kann.
    Die gibt's auch im Download z.B. hier unter "CD zum PRO-BOT128".
    Gruß
    Dirk

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    27.12.2013
    Beiträge
    11
    Ich hab's schon selbst herausgefunden, aber trotzdem vielen Dank!
    Auch wenn ich diese Beispiele nehme, kommt diese Meldung....

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Sag doch mal was der Lösung war. Damit andere Anfänger mit das Selber Problem auch weiter können.

  7. #7
    Hallo zusammen

    das würde mich auch interessieren, habe das gleiche Problem

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Hast du den Beitrag gelesen? Vielleicht hilft es.
    http://www.roboternetz.de/community/...vom-pro-bot128
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  9. #9
    Danke für den Tip

    werde es gleich mal probieren

    Gruß Rouven

  10. #10
    Hallo Hubert

    jetzt läufts

    Danke Rouven

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PRO-BOT128 verebindet nicht mit Computer
    Von Hamo61 im Forum Controller- und Roboterboards von Conrad.de
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2012, 13:01
  2. Pro Bot128 Problem mit Rad Encoder
    Von robofan1 im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 18:16
  3. Pro-Bot128 mit LED-Cube!!
    Von bnitram im Forum Vorstellungen+Bilder von fertigen Projekten/Bots
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 16:00
  4. Pro-Bot128 mit Bumper(fühler)!?
    Von bnitram im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 13:48
  5. Problem mit dem ACS vom Pro-Bot128
    Von TRock im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 10:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •