-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Platinen herstellen

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.06.2012
    Beiträge
    11

    Platinen herstellen

    Anzeige

    Hallo,
    ich habe zwei Schaltungen die auf eine Platine geätzt/gefräst werden sollen. Platinematerial und Art ist mir erst mal egal, es soll nur ein Prototyp werden um die Schaltung auf Funktion zu prüfen.

    Die eine Platine hat die Maße: 45mm x 35mm, die andere Platine ist 245mm x 14mm.

    Ware dankbar wenn jemand die Platinen für mich herstellt. Preisvorstellungen an PM oder per Mail an Thomas_Ruff@mail.de
    Habe hier die PDF und Eagle Dateien hochgeladen.

    PWM-Schaltung.pdf
    Eagle.zip
    LED-Streifen.pdf

    Gruß
    Thomas Ruff
    Geändert von hansesel (25.11.2013 um 15:08 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    1.266
    Hey, kann dir zwar keine Platinen herstellen. Ich lasse mir meine Platinen aber meist hier: http://www.platinenbelichter.de/
    herstellen. Die haben sehr humane Preise bei guter Qualität.

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier Avatar von Cleverbot
    Registriert seit
    09.12.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    6
    hi,
    auch ich kann dir das zwar nicht selber herstellen aber den Händler meines Vertrauens empfehlen. http://www.enzmann.de/
    Einfach mal anfragen. Die können dir bestimmt helfen.

    LG

Ähnliche Themen

  1. Suche Serviceleistung Platinen herstellen
    Von HannoHupmann im Forum Jobs/Hilfen/Stellen - Gesuche und Angebote
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.04.2012, 21:33
  2. Platinen herstellen für Anfänger
    Von Maxibot im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 01:58
  3. Platinen herstellen
    Von Janigut im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 10:50
  4. Platinen Selbst herstellen
    Von Killer im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 19:55
  5. Platinen professionell herstellen lassen (Ausland)
    Von Uska im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 20:05

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •