-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: mit Mach3 kann ich nur ein Teil fräsen rest fehlt

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    7

    mit Mach3 kann ich nur ein Teil fräsen rest fehlt

    Anzeige

    Lieber forumer, ich habe meine CNC Maschine auf USB umgestellt und mit Mach3 betrieben. Seit kurzem habe ich mein PC formatiert und alles neu installiert. Seit dem stimmt es mit Mach3 nicht mehr. Die Maschine fräst nur ein Teil und hält dann einfach an. Im Kreis sehen Sie was ich meine. ich habe auch die G-Code angehängt damit man sofort versteht was genau nicht geht. Für jede Hilfe bin ich Euch Dankbar. Vielen Dank und herzliche Grüße Objektif
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken mach3.jpg   Achsenwege.jpg  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Andree-HB
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    47
    Beiträge
    2.556
    Lizensfile wieder eingespielt ?

    ...ansonsten gibt`s nur ein paar Lines GCode und hält dann an.
    Danke an Alle, die uns bei der erfolgreichen 1.000€-Aktion der IngDiba unterstützt haben! | https://www.hackerspace-bremen.de | http://www.pixelklecks.de |

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    7
    ja habe ich jedes mal. In das Hauptordner muß ich die Lizensfile kopieren oder?

    Das ändert sich nichts an der Sache! Es sei den ich spiele die Lizensfile in falsche Ordner ein.

    Ich bin machtlos, hat jemand noch einen Rat?

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    22.06.2005
    Beiträge
    7
    Danke für Ihre Antwort. Ich habe den Fehler gefunden. Der fehler liegt an der Benutzeroberfläche! ich installiere das Programm und kopiere meine Licence Datei. Wenn ich standart Oberfläche abrufe dann sehe ich über Info das die Software auch mich Lizenziert ist. Aber sobald ich meine Oberfläche kopiere ist es dann als Demo benutzbar. Wie kann ich es lösen?

Ähnliche Themen

  1. Suche Serviceleistung Fräsen von Dibond oder ähnliches Material - 2D-Teil
    Von HannoHupmann im Forum Jobs/Hilfen/Stellen - Gesuche und Angebote
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2013, 16:38
  2. Assemblerbefehl: bcf kann ich nur einmal verwenden
    Von pointhi im Forum PIC Controller
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 14:44
  3. ISP Programmer seriell ich kann nur fusebits setzen
    Von lanic im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 11:35
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 18:25
  5. Wie kann ich ein Programm kompilieren
    Von popi im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 17:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •