-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PC-Netzteil starten

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    PC-Netzteil starten

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Wie startet man ein PC-Netzteil zum Test ohne es einzubauen ?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    26.11.2004
    Beiträge
    451
    Du brauchst eine Last für die 12V schiene. Lüfter oder CD-Laufwerk und musst dann am 24Poligen ATX-Stecker den Grünen mit einem Schwarzen Pol verbinden.

  3. #3
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.372
    Vielen Dank, ich hatte auch gerade die Frage, und die Antwort ist schon da.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wochenendprojekt: Netzteil mit lichtabhängiger Abschaltung, PC-Netzteil
    Von hunni im Forum Vorstellungen+Bilder von fertigen Projekten/Bots
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2011, 11:21
  2. Suche 230VAC Netzteil auf 150V-200VDC NEtzteil,
    Von ICh... im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.09.2010, 16:45
  3. Starten|Stoppen (C)
    Von BlackDevil im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 11:07
  4. 8051 starten
    Von scales im Forum Elektronik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 15:53
  5. Wie starten?
    Von Psychomax im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 11:28

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •