-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kontrolle

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    21.04.2010
    Beiträge
    356

    Kontrolle

    Anzeige

    Hallo,
    ich wollte nur fragen ob schnell mal einer über meine Platine drüber schauen könnte.

    MFG Thalhammer

    //EDIT: Hab ne neuere Version der Platine angehangen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken top.png   bottom.png  
    Geändert von Thalhammer (07.08.2013 um 12:03 Uhr) Grund: Neuere Version

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von HannoHupmann
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    München
    Alter
    34
    Beiträge
    4.528
    Blog-Einträge
    1
    Hallo,

    entweder liegt es an der schlechten Auflösung der Bilder oder du hast doch einige Brücken eingebaut:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	top.png
Hits:	35
Größe:	29,4 KB
ID:	26188Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	bottom.png
Hits:	32
Größe:	20,0 KB
ID:	26189

    Hab die Stellen mal mit gelben Kreisen markiert!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von Thegon
    Registriert seit
    21.01.2011
    Beiträge
    562
    Warum verwendest du eckige Vias?
    Und willst du die Platinen selber fertigen oder fertigen lassen?
    Wenn du sie selber fertigen willst, dann werden diese engen Stellen sehr lästig, zumindest mir geht es so, deshalb versuche ich sie nach Möglichkeit zu vermeiden, besonders wenn du mehrer herstellen willst, dann wird die Kurzschlusssuche sehr nervig, finde ich. Wenn du fertigen lässt, dann haben die ja doch bessere Methoden, sodass es nicht so schlimm ist, denke ich

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    auf der Vorderseite sind auch Brücken

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    21.04.2010
    Beiträge
    356
    Ne die lasse ich herstellen bei oshpark.com
    Die brücken liegen an der schlechten Bildqualität.
    Die eckigen Vias hab ich auch schon gegen runde getauscht, die hatte ich mal eingestellt weil ich die leichter ätzen konnte.

    MFG

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.09.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    841
    Blog-Einträge
    1
    Wie wärs mit ner höheren Auflösung?
    Es macht keinen Spaß fehler zu suchen, um dann zu hören "das sieht nur so aus"....

Ähnliche Themen

  1. Eagle Finale Kontrolle einer Platine
    Von Kampi im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2012, 21:43
  2. Sensor Kontrolle DS18s20
    Von !*sascha*! im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 13:05
  3. Mess-Schaltung - Kontrolle
    Von Easter im Forum Elektronik
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 20:28
  4. Kontrolle dynamischer Betriebszustände
    Von Reinald im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 16:11
  5. Kontrolle meiner Schaltung
    Von Adam im Forum Elektronik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 16:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •