-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ATXMega32A4 Timer TCE1 - kein OVF

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.545

    ATXMega32A4 Timer TCE1 - kein OVF

    Anzeige

    Hi,

    ich möchte bei einem XMega32A4 den Timer TCE1 Overflow Interrupt verwenden. Ich hab vorher erfolgreich den Timer TCC1 verwendet und den Code 1:1 so belassen, nur die entsprechenden Stellen des Timers abgeändert. Leider wird die OVF Routine nie aufgerufen...
    Hat jemand sowas ähnliches schonmal beobachtet oder kann mir irgendwie helfen?

    Vielen Dank & Gruß
    Chris

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    21.06.2011
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    170
    Hi,
    PORTE hat nur Timer0, siehe XMEGA_A4-Pdf, Seite 35.
    mfg
    Achim

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    08.09.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    24
    Beiträge
    1.545
    Hi,

    oh ne ... ich hatte das DB nicht und hab deswegen in der XMega32A4def.dat Datei von Bascom nachgesehen und da drin waren die Register von TCE1 vorhanden. Also dachte ich, der Timer wäre vorhanden... Tja, man sollte eben immer ins DB schaun.
    Trotzdem danke für deine schnelle Antwort!

    Gruß
    Chris

Ähnliche Themen

  1. ATxmega32a4 ISR Problem
    Von Sual im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.02.2013, 12:32
  2. ATXmega32A4 Bluetoothsignal einlesen
    Von Sual im Forum Assembler-Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2012, 16:32
  3. MOSFET für Powerboad (5m länge, 14kW, KEIN Modellboot) 100V 100A P-Ch und kein SMD
    Von Schmidtbot im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2012, 11:54
  4. C167 Drehzahlberechnung mit Timer 3 od. Timer 3 & 4?
    Von cieks0301 im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 11:37
  5. FAST-PWM - 8 Bit Timer Atmega644 - kein Signal?
    Von Manu_91 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 17:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •