-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: M32 Beispiel programm läuft nicht auf Der Basis

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.06.2012
    Beiträge
    8

    M32 Beispiel programm läuft nicht auf Der Basis

    Anzeige

    Hallo allezusammen
    Ich habe zum Geburtstag von meinen Eltern eine M32 Control Erweiterung für den Rp6 geschenkt bekommen und Diese bereits nach Anleitung auf dem RP6 verschraubt. Dann hab ich Stecker eingesteckt und in der Aleitung heißt es dann man sei mit der Installation bereits fertig . Dann wollte ich erstmal den Selftest laufen lassen . Auf der M32 hat alles funktioniert (er hat gebiebt etc.)doch dann zeigt der Robotloader (den ich über die UART schnittstelle ander M32
    angeschlossen hatte) an, das es ein Verbindungs error gab und ich alles noch mal Überprüfen solle. Gesagt getan und hab alles noch mal runter und wieder drauf .
    Danach liefs immer noch nicht, und ich nahm ein anderes Beispiel programm das dann seine dienst auf der M32 zwar tat aber auf dem RP6 lief immer noch ein altes Programm .
    Ich denke das Ich was einfaches übersehen habe und bitte daher hier um Hilfe .
    Sollte die Problembeschreibung zu ungenau sein liefere ich gerne Code , Statusmeldungen Bilder etc nach
    Vielen Dank schon im Vorraus Robotmafiosi

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von Dirk
    Registriert seit
    30.04.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3.791
    @robotmafiosi:
    Die RP6 Bas und die M32 sind zwei voneinander unabhängige Microcontroller-Systeme.
    Wenn du erstmal nur deine neue M32 testen willst, kannst du vorher in der Base den "Programmspeicher löschen". Damit tut der RP6 erstmal nichts.
    Dann kannst du die M32 mit ihren Programmen testen.
    Achtung: Programme für die M32 laufen auch nur dort und NICHT auf dem RP6 und umgekehrt!!!
    Gruß
    Dirk

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.06.2012
    Beiträge
    8
    Danke für die schnelle Antwort werde jetzt erst mal die m32 durch testen. Der rp6 und die m32 können dann also Nur per bus kommunizieren.
    LG RM

Ähnliche Themen

  1. UART+FIFO - fertiges Beispiel aus m-c-net läuft nicht
    Von oberallgeier im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2012, 18:02
  2. Wo finde ich ADC auf der Basis
    Von sweetsuit im Forum Robby RP6
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2011, 15:38
  3. auf meinem asuro läuft kein programm
    Von janse im Forum Asuro
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 10:51
  4. Programm läuft nicht
    Von Microby im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 21:12
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 17:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •