-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: GND Leiterbahnen verschwinden durch "ripup" nicht (siehe Bild).

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    360

    GND Leiterbahnen verschwinden durch "ripup" nicht (siehe Bild).

    Anzeige

    Habe ein Board von einem Schaltplan erstellt und nach dem routen mit dem Befehl "polygon gnd" masseflächen erstellt. Habe das ganze dann mittels "ripup" wieder rückgängig machen wollen, jedoch blieben einige GND Leiterbahnen stehen (siehe Bild unten). Da dürfte generell etwas schief gelaufen sein, die Vias habe ich alle nie gesetzt. Was muss ich tun damit ich wieder nur Luftlinien bekomme und erneut routen kann?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken gnd problem eagle.jpg  
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Je tiefer die Sonne der Kunst sinkt, umso grössere Schatten werfen Zwerge!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    183
    Hallo,
    hast du einzelne Leitungen mit ripup behandelt, oder soll alles zurückgesetzt werden?

    Wenn du alle Leitungen wieder in Luftlinien verwandeln willst, dann geht das mit ripup ;
    MfG
    Hans

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    360
    Alles soll zurückgesetzt werden. Ich markiere das gesamte Board, gebe dann "ripup" ein, drücke Enter und klicke danach mit der rechten Maustaste ins Board. Das Ergebnis ist dann leider wie am Foto zu sehen. Was mache ich falsch?
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Je tiefer die Sonne der Kunst sinkt, umso grössere Schatten werfen Zwerge!!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    183
    Beende Eagle und öffne das Schema erneut. Danach wechsle zum board und gib oben in der Befehlszeile ripup ; ein. Es sollte ein Popup mit der Meldung "Alle Leiterbahnen in Luftlinien umwandeln?" (oder so ähnlich) kommen. Bestätige mit Ja. Danach sollten nur mehr Luftlinien vorhanden sein.

    Mehr kann ich dazu auch nicht sagen.
    MfG
    Hans

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    360
    Danke für deine Hilfe. Ich habs vor einigen Minuten dann mal händisch in Luftlinien umgewandelt. Es ging zum Glück im Gruppen recht zügig.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Je tiefer die Sonne der Kunst sinkt, umso grössere Schatten werfen Zwerge!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.11.2017, 13:53
  2. neues RN-Control durch avrdude "gelähmt" (interner
    Von pod32 im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2009, 21:46
  3. HILFE! Asuro Fährt durch ein "Labyrinth"
    Von Alorom im Forum Open Source Software Projekte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 15:49
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 23:28
  5. IO-Pins lassen sich nicht richtig mit "bsf"/"
    Von keiang im Forum PIC Controller
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 20:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •