-         

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: GCC Programmers notepad Problem

  1. #1

    GCC Programmers notepad Problem

    Anzeige

    GearBest Black Friday Verbraucherelektronik Promotion
    Da ich ja eigendlich doch etwas C und C++ kann wollte ich mal langsam von Bascom weg und mich daran versuchen.
    Mir reichts die Files als iHexfiles zu krigen da ich sie Manuell aufspielen würde.

    Aber da macht mir der GCC ein strich durch die Rechnung

    > "make.exe" all
    process_begin: CreateProcess((null), I:/Windows 7 Programme x86/WinAVRc/utils/bin/sh.exe -c "mkdir .dep 2>/dev/null", ...) failed.


    -------- begin --------
    avr-gcc (GCC) 3.4.3
    Copyright (C) 2004 Free Software Foundation, Inc.
    This is free software; see the source for copying conditions. There is NO
    warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.


    process_begin: CreateProcess((null), I:/Windows 7 Programme x86/WinAVRc/utils/bin/sh.exe -c "if test -f main.elf; then echo; echo Size before: ; avr-size -A main.elf; avr-mem.sh main.elf atmega8 2>/dev/null; echo; fi", ...) failed.
    make (e=2): Das System kann die angegebene Datei nicht finden.


    make.exe: *** [sizebefore] Error 2


    > Process Exit Code: 2


    Kommt der Fehler bekannt vor ?

    MFG Matthias

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Wenn du schon AVR programmierst, warum verwendest du nicht gleich das AVR Studio?

    grüße

  3. #3
    Das kann C ?

    EDIT: Mein Fehler Doooofe frage ich hab das 4er das kanns nicht.
    Ich vermute die Amtel Toolchain is besser als die Gcc?
    Geändert von Mathhias_199 (29.03.2013 um 23:57 Uhr)

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Ja, das kann C

    Das 4er kanns nicht??

  5. #5
    scheinbar nich Danke

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von robocat
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    935
    Ich benutze auch noch oft Programmers Notepad und denke, es könnte an den Leerzeichen in deinem Pfad liegen.

  7. #7
    Ja das wär möglich.
    Aber ich hab mit das AVR Studio 6 geholt und ich gewöhn mich gerade daran
    Trotzdem Danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [ERLEDIGT] Problem beim kompilieren mit Programmers Notepad
    Von Delta457 im Forum Robby RP6
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2012, 18:42
  2. Programmers notepad problem
    Von abcwolf im Forum Asuro
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 12:37
  3. Problem mit Programmers Notepad (AVR)
    Von schinke83 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 09:52
  4. Programmers Notepad Problem
    Von Panzerfan im Forum Robby RP6
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 16:08
  5. avr-gcc Programmers Notepad Verständnis Problem
    Von albundy im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 11:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •