-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Eagle - falsche Bauteilbibliothek

  1. #1

    Frage Eagle - falsche Bauteilbibliothek

    Anzeige

    Hi,

    Ich arbeite seit kurzem mit Eagle (erst mal in der Light Version), bin damit auch gut klar gekommen.
    Doch auf einmal war die Bauteilbibliothek leer. (keine Ahnung Warum). Ich hab die Bauteilbibliothek dann neu geladen.
    Das war das Ergebnis:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Eagle.png
Hits:	18
Größe:	39,9 KB
ID:	24464

    Ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe, hab auch schon Eagle Neuinstalliert. Eagle sah hinterher aber immer wieder so aus.
    Könnt ihr mir sagen, was ich gemacht haben könnte, bzw. wie ich Eagle wieder seine Normale Bibliothek wiedergeben kann.
    Werden die Library’s in dem Eagle-Verzeichnis gespeichert? Wenn Ja, dann sind die Bauteile gar nicht vorhanden.

    Wie gesagt, bin Eagle Anfänger.

    __________
    Gruß Green
    Geändert von Greensiver (08.02.2013 um 17:07 Uhr)

  2. #2
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.990
    Blog-Einträge
    1
    Ich hatte sowas ähnliches auch schon mal, keine Ahnung warum das kam. Irgendwo oben im Menü kann man Eagle sagen welche Libs er benutzen soll. Ich weiß im Moment nicht auswendig wie der Menüpunkt heißt, wirst du aber sicher finden. Den rufst du auf und wählst dann gleichzeitig alle Libs im LIB Verzeichnis an. Dann standen bei mir wieder alle Teile zur Verfügung und alles war ok!
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

  3. #3
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    947
    In dem EAGLE-Browser Rechtsklick auf Bibliotheken und alle Bibliotheken laden.
    Wenn das nichts gebracht hat, dann oben auf Optionen > Verzeichnisse gehen und überprüfen ob die Pfade zu den Lib's richtig angegeben sind.

  4. #4
    Danke erstmal für die Antworten,

    Ich bin mit der Menüführung von Eagle und dem Ganzen Bibliotheken noch nicht genau vertraut.
    Unter Verzeichnisse -> Bibliotheken ist bei mir folgendes eingetragen: C:\Program Files (x86)\EAGLE-6.4.0\lbr\ltspice;

    Ich werde erst mal noch ein wenig herumspielen mit Eagle, mal sehen ob ich selber zu einem Ergebnis komme.
    Google scheint hierzu ja nicht viel auszuspucken.

    Danke erst mal.


    __________
    Gruß Green

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Chypsylon
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    Graz/Österreich
    Beiträge
    256
    Im Schaltplan, unter Bibliothek->Benutzen zu dem Ordner mit den Bibliothekfiles gehen, alle mit STRG+A auswählen und bestätigen

  6. #6
    Hab's jetzt hinbekommen.

    Für die Nachwellt:
    Ich habe einfach den Bibliothekpfad von C:\Program Files\EAGLE-6.4.0\lbr\ltspice; auf C:\Program Files\EAGLE-6.4.0\lbr geändert.

    __________
    Gruß Green

Ähnliche Themen

  1. Bildröhre D5-100 in die Target - Bauteilbibliothek aufnehmen.
    Von elektronikguru im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2012, 10:36
  2. Falsche Tastererkennung?
    Von sloti im Forum Asuro
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.08.2012, 12:13
  3. Falsche widerstände
    Von cele93 im Forum Asuro
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 14:53
  4. Falsche Buchse -.-
    Von noNeed 4 aNick im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 16:55
  5. falsche Pinbelegund bei MEGA16 on Eagle?
    Von Adam im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2004, 23:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •