-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Parse error - Fehler im Roboternetz?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554

    Parse error - Fehler im Roboternetz

    Anzeige

    Seltsame Überschrift im Roboternetz/RN-Forum.

    Seit ein paar Stunden (seit der nachmittäglichen Kaffeepause) und seit einem neu angelegten AVRStudio4-Projektordner bekomme ich die RN-Seiten mit folgender Überschrift über dem eigentlichen RN-Feldern:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ']' in /www/htdocs/robotik/community/includes/functions.php(7764) : eval()'d code on line 157

    Es ist im IE8 (WinXPpro, alle bisherigen updates für Win und IE8 ) auch die saubere Tabelleneinteilung der Forumseiten gestört. Die Störung ist so gravierend, dass eine ordentliche Nutzung des RN über den IE8 momentan für mich nicht möglich ist. Auch die Darstellung im Firefox (aktuell) zeigt dieselbe "Überschrift" und offensichtlich leichte Abwandlungen von der gewohnten Seitendarstellung. Ein Fehler in meinem Rechner scheints nicht zu sein, weil dieselbe Zeile und vergleichbare Störungen auch auf meinem s Notebook erscheint, der seit zwei Tagen geschlummert hatte.

    Andere Seiten - yahoo.mail, google, auch weitere - sind nicht betroffen.

    Weiß jemand Näheres? Wie kriege ich diese dämliche Überschrift weg und wie nehmen die Seiten ihre gewohnte Einteilung wieder an?
    Geändert von oberallgeier (04.02.2013 um 16:15 Uhr)
    Ciao sagt der JoeamBerg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von 021aet04
    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Niklasdorf
    Alter
    29
    Beiträge
    4.544
    Bei mir wird das auch angezeigt. Ich verwende Opera und Win7 Ultimate. Von der Optik ist eigentlich nichts anders als sonst auch nur das ganz oben dieser Fehler angezeigt wird.

    MfG Hannes

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    20.08.2008
    Ort
    Kandel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.220
    Der Fehler liegt auf Server-Seite, ich habe Frank schon eine Nachricht deswegen zukommen lassen. Da stimmt was nicht mit der Forumssoftware.

    mfG
    Markus
    Tiny ASURO Library: Thread und sf.net Seite

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Hey,

    also bei mir funktionierte es mit Chrome und Win7 einwandfrei (bis auf eine graue Leiste wo der Fehler stand).
    Die hat nur die Benutzerkontenmenüs geblockt aber ansonsten funktionierte das Forum super.
    Aber jetzt ist der Fehler (bei mir) weg. Kann das jemand bestätigen?
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von malthy
    Registriert seit
    19.04.2004
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von Kampi Beitrag anzeigen
    Kann das jemand bestätigen?
    Jo, kann ich . Auch bei mir keine Fehlermeldung mehr!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    30.12.2008
    Beiträge
    1.418
    war bis vor kurzem auch bei mir (firefox) der fehler ist weg
    was gibt es noch zu sagen

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von oberallgeier
    Registriert seit
    01.09.2007
    Ort
    Oberallgäu
    Beiträge
    7.554
    Stimmt, auch bei mir läufts wieder richtig. Danke - wer immer auch das repariert hat.

    Habs als erledigt markiert,

    schönen Sonntag Allen
    Ciao sagt der JoeamBerg

  8. #8
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    War ein keiner Tippfehler bei einer Scriptanpassung, war mir erst später aufgefallen!
    Mit bestem Gruß
    Frank

    Admin Roboternetz.de - RN-Wissen.de - Elektronik-Blog

Ähnliche Themen

  1. Asuro Parse Error
    Von Grafenstein im Forum Open Source Software Projekte
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 20:32
  2. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 20:24
  3. error: parse error before '=' token
    Von Bääääär im Forum Asuro
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 19:48
  4. parse errors
    Von outdoorgamer im Forum Asuro
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2006, 09:32
  5. parse error before string constant
    Von gott18 im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •