-         

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Wer kann meine RN-Schrittmotorkarte berprfen?

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionr Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching O
    Beitrge
    6.174
    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Bist du sicher das du den Mega32 auslesen kannst? Es ist bestimmt schon drei Jahre her das ich den Mega32 auf dem Board getauscht habe, damals war es nicht mglich das Programm auszulesen da der Kontroller gelockt war. Ich musste einen programmierten kaufen.
    Grsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von MisterMou
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    Stralsund
    Alter
    25
    Beitrge
    432
    Dank HVP sollte das kein Problem sein.
    Wenn das SPIEN Flag auf Low gesetzt wurde. Eine andere Lsung fllt mir da nicht ein um den Controller zu sperren.
    Mhh macht der Rasenmher. http://moufx.wordpress.com/

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionr Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching O
    Beitrge
    6.174
    Da gibt es noch die Lock-Bits, wenn die gesetzt sind, geht nichts mehr mit auslesen.
    Grsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  4. #14
    Neuer Benutzer fters hier
    Registriert seit
    04.01.2013
    Beitrge
    6
    Ich muss dazu sagen, das ich noch Anfnger bin und in Bascom progge. Ich habe bei Bascom einfach mal auf Chip auslesen geklickt und dann hat er keinen Fehler ausgegeben, sonder die Tabelle ausgefllt.

    Keine Ahnung ob das jetzt richtiges Auslesen war, oder ich mir irgendwelchen Bldsinn reingeladen habe. Auf jeden Fall habe ich nichts reingeladen oder berschrieben.

    Ich glaub ich order mir einen neuen Controller und steck den mal rauf.

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionr Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching O
    Beitrge
    6.174
    Wenn das Lock-Bit gesetzt ist kannst du auslesen, allerdings steht nur Unsinn drinnen. Du erkennst es wenn du mehrmals hintereinander ausliest und vergleichst, es ist jedesmal anders.
    Bevor du den neuen Kontroller einsetzt, solltest du berprfen ob auf den Leitungen zu den L298 ein Kurzschluss besteht oder ein L298 selbst einen Kurzschluss hat. Die Leitungen haben keine Schutz und dann wre dein Kontroller sofort wieder tot.
    Grsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  6. #16
    Neuer Benutzer fters hier
    Registriert seit
    03.07.2014
    Ort
    Kln
    Beitrge
    15
    Hey mein Lieber. Falls das ganze noch aktuell sein sollte kann ich das gerne fr dich erledigen.
    Meld dich doch einfach per Pn bei mir.

    Viele Gre
    Henry
    Gendert von Frank (29.05.2015 um 14:45 Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

hnliche Themen

  1. Eagle Wer kann meine Schaltung in Platinenlayout erstellen?
    Von DEAF BOY im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2012, 18:44
  2. Bitte meine Hexapod Schaltung berprfen
    Von Roba im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 22:53
  3. Wer kann mein erstes Target 3001 Projekt mal berprfen?
    Von ensacom im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 20:14
  4. Kann Jemand diesen Schaltplan berprfen
    Von Daaniel im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 09:37
  5. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.03.2007, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •