-         
+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: Fragen zur Eagle Baustein Bibliothek?

  1. #1
    Gast

    Fragen zur Eagle Baustein Bibliothek?

    Hi

    ich Suche verzweifelt "4pol Schraubklemmen". Wo stecken die denn in der Bibliothek?

    Gruß Frank

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    16.01.2004
    Alter
    61
    Beiträge
    74
    Hallo Frank,

    schau unter CON-Wago-500.lbr ,W239-104 oder W237-4,
    AKL Klemmen unter con-ptr500.lbr AK500/4.

    Gruß
    Jörg
    Geduld......... [-(

  3. #3
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Danke Jörg!
    Noch ne Frage: Wenn nur bestimmte Leiterbahnen später etwas breiter sein sollen - muss/kann man das schon im Schaltplan irgendwie angeben oder muss das später beim Platinenlayout irgendwo gewählt werden?

    Gruß Frank

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    Muss man später in beim Layouten einstellen. ( unter Width )

    MfG Kjion

  5. #5
    Gast
    Kennt jemand zufällig noch die Bezeichnung von einem handelsüblichen Spindeltrimmer in der Bibliothek?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    Such mal unter "rcl" - "R-TRIMM" - "R-TRIMM43P", gibts aber auch noch öfter ( beim "pot" )

    MfG Kjion

  7. #7
    Gast
    Thank!

  8. #8
    Gast
    Eagle eigentlich garnicht so schwierig wenn man erst mal weiss wo es lang geht! Und was macht man wenn Schaltplan in Eagle nicht auf eine Din A4 Seite paßt?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    Eagle eigentlich garnicht so schwierig wenn man erst mal weiss wo es lang geht!
    Stimmt, am Anfang ists sehr verwirrend. Wenn man aber mal die ganzen Funktionen verstanden hat kann man damit wirklich gut Platinen layouten.

    Und was macht man wenn Schaltplan in Eagle nicht auf eine Din A4 Seite paßt?
    Einfach größer machen... mit der Freewareversion hatte ich bis jetzt noch keine Einschränkungen von der Größe des Schaltplans her ( bis jetzt hatte ich Schaltpläne bis ca. A3 ).
    Das einzige was nicht geht ist mehrere Schaltplanseiten anzulegen. Das sollte aber kein Problem darstellen, da man alles auch auf eine Seite zeichnen kann...

    MfG Kjion

  10. #10
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Stimmt! Nur die richtigen Bauteile finden ist etwas nervig.
    Wo ist denn der normale Mega16? Habe jetzt Mega161P gewählt aber da ist die Pinbelegung teilweise ganz anders

+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •