-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit Telefonschaltung

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Stolberg, Nordrhein-Westfalen, Germany, Germany
    Beiträge
    13

    *Löschen*

    Anzeige

    ---------------
    Geändert von Donatus Orth (01.11.2012 um 00:39 Uhr) Grund: Keine Reaktion von Seiten der Nutzer

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Thomas E.
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    638
    Schließe bei den Potis GND an, sonst hast du keine variablen Spannungsteiler sondern veränderbare Widerstände. Warum sind ein paar Widerstände kurzgeschlossen? Ich sehe auch keine Versorgungsspannung an den OPs.
    Grüße
    Thomas

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Stolberg, Nordrhein-Westfalen, Germany, Germany
    Beiträge
    13
    -------------------
    Geändert von Donatus Orth (01.11.2012 um 00:39 Uhr) Grund: Keine Reaktion von Seiten der Nutzer

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Thomas E.
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    638
    Zitat Zitat von Donatus Orth Beitrag anzeigen
    So soll es nach diesem Link nicht sein. Und wenn ich da ein 100 Ohm-Poti habe, fließt der Strom relativ schnell zur Masse und nur wenig weiter in Richtung OpV.
    Die Eingänge eines OPs sind sowieso verdammt hochohmig, da fließen sowieso nur ein paar µA?! Du hast deine 100R-Potis in Reihe mit mehreren Kiloohm-Widerständen, das bringt nichts. Schließe sie an GND an (und nimm hochohmigere Potis, wo es geht) wenn du wirklich was einstellen willst.
    Grüße
    Thomas

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Stolberg, Nordrhein-Westfalen, Germany, Germany
    Beiträge
    13
    ----------------------------
    Geändert von Donatus Orth (01.11.2012 um 00:39 Uhr) Grund: Keine Reaktion von Seiten der Nutzer

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.10.2012
    Ort
    Stolberg, Nordrhein-Westfalen, Germany, Germany
    Beiträge
    13
    ---------------------------
    Geändert von Donatus Orth (01.11.2012 um 00:40 Uhr) Grund: Keine Reaktion von Seiten der Nutzer

Ähnliche Themen

  1. Wer kan für mich Alu bearbeiten?
    Von ingo pirker im Forum Mechanik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 20:56
  2. Was kommt da auf mich zu???
    Von htlpinkafeld im Forum Asuro
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 21:27
  3. LCD ver***t mich...
    Von Jaecko im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 12:42
  4. Stell mich mal vor!
    Von im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.08.2004, 12:16
  5. Ich leg mich in den Winterschlaf
    Von JanPeter im Forum Robby CCRP5
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 22:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •