-         

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: Schaltnetzteil

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    447

    Schaltnetzteil

    Anzeige

    Hi,
    kann vielleicht jemand das Schaltnetzteil von http://www.kreatives-chaos.com/index.php?seite=download als Druckbare Version hochladen? Bei mir hat Eagle immer nen Fehler wenn ich das als Image exportieren will.
    Thx & MfG Alex

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    biddesehr^^ (ich bin ein leertext)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken rntemp1.jpg  
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    447
    Danke x-ryder, das ist schoneimal ein Anfang. Allerdings meinte ich mit druckbarer Version eigendlich ein Bild der .brd -Datei, in der nur die Bottom Layer und die Pins/Pads eingeblendet sind - wäre echt nett wenn du die übloaden würdest .
    BigThx & MfG Alex

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    also willst du einfach die platine? ich kann die dir schon ätzen wenn du willst, dann ist das nicht son aufstand und es können keine fehler auftreten...

    und außerdem die frage: was brauchst du für eine ausgangsspannung?

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    447
    Danke für das Angebot, allerdings will ich die gerade selber ätzen .
    Das Schaltnetzteil auf der Seite ist ja schon komplett fertig für 5,1V mit Beschreibung, Schematic und Board.
    Bei Reichelt bestellt habe ich schon.
    Mir fehlt nur noch das Bild der Platine , um das ganze auf Folie ausdrucken zu können.
    Wenn ich die .brd öffne und alle unnötigen Layers ausblende und dann bei "Export|Image" auf Speichern Clicke kommt bei mir der Fehler "ABORT:Unkown objectType" und Eagle (4.13 und 4.11) verschwindet. Das habe ich bei Eagle zum ersten Mal gesehen.
    Ich hoffe das Problem ist nur bei mir.
    MfG Alex

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    13.11.2004
    Ort
    München
    Alter
    30
    Beiträge
    447
    Hab noch vergessen: 600dpi wären Ideal

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Mammendorf
    Alter
    61
    Beiträge
    1.058
    Hallo Alex und Martin

    Solte einer von Euch gerade eine Platine machen, darf ich mich dran hängen?
    MfG

    Hellmut

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    kannich wohl machen, und des mit eaglem ist mir nicht geheuer ich frag mal wen anderen grad ob der das layout mal da raussuchen kann ^^

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    08.10.2004
    Ort
    ferd. Waldmüllerg. 7/2
    Alter
    32
    Beiträge
    456
    Also, hier kommen zwei Versionen... Ich weiß nicht, welchen du brauchst... Der mit dem "inverted" ist so, dass die Leiter schwarz sind und der Rest weiß (=beim druck durchsichtig). Beim Anderen ist es genau umgekehrt. Beide Bilder sind in einem normalen A4 Format, mit 600 DPI, wie bestellt ^^

    Das Postcsript
    Layout, not inverted --> weiß ist leiter
    Layout, invertiert --> schwarz = leiter

    MfG
    Mobius

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    @PasstScho
    Der Fehler tritt anscheint auf, wenn die Datei die da erzeugt werden soll zu groß ist ( hab ich auch schonmal festgestellt wenn ich größere Schaltpläne in hoher Qualtiät speichern wollte ).

    Kannst du das ganze nicht einfach ausdrucken ?? Dann hättest du das Problem nicht. Außerdem wäre bei der Methode mit dem Bild alles noch in schwarz, blau und grün und Leiterbahnen würde in die Bohrlöcher hineinragen. Drucken funktioniert da wesentlich besser

    @Mobius
    Wenn du nichts dagegen hast, würde ich die Bilder noch auf meine Homepage laden ( es scheint ja mehr Leuten so zu gehen, was ich eigentlich nicht verstehe )

    MfG Kjion

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •