-
        

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Eagle Platine mit KOSY fräsen

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    26.09.2011
    Beiträge
    7

    Eagle Platine mit KOSY fräsen

    Anzeige

    Hallo Zusammen,

    ich habe Platine mit Eagle entworfen und gelayoutet. Jetzt würde ich diese gerne auf einer CNC Fräse in der Schule fräsen. Die Fräse wird mit der Software KOSY angesteuert.

    Wie bekomme ich die Board Daten von Eagle in KOSY? Hat das schonmal jemand gemacht??

    Danke schonmal im vorraus.

    Gruß Lukas

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Hallo,
    Wenn das sowieso in der Schule ist wird es doch Lehrer geben die das schon mal gemacht haben, bzw. machen?
    Aber versuchs mal mit Standart Gerber Datein die du dann importierst

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.183
    Welches Datenformat möchte den das KOSY haben.
    In dem CAM-Prozess hast du einiges an Auswahl, z.B. auch Gerber.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Chypsylon
    Registriert seit
    02.02.2011
    Ort
    Graz/Österreich
    Beiträge
    256
    Es gibt auch mehrere ULPs die das layout als .dxf exportieren können, evt. kann das die software lesen.

Ähnliche Themen

  1. Eagle Eagle -> Bohrungen fräsen (nicht bohren!)
    Von Christoph2 im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2012, 21:44
  2. Platinenlayout Eagle Platine
    Von dehnelement im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.01.2012, 12:25
  3. Eagle: 1-Layer-Platine
    Von Sauerbruch im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.10.2008, 19:10
  4. eagle + fräsen
    Von bumblebeee im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 07:47
  5. Fräsen mit Eagle?
    Von jörn im Forum Konstruktion/CAD/Sketchup und Platinenlayout Eagle & Fritzing u.a.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 22:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •