-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: RobotLoader 2.4a

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    32
    Beiträge
    1.514

    RobotLoader 2.4a

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,

    es gibt eine neue Version 2.4a des RobotLoaders,
    zu finden hier: http://www.arexx.com/rp6/downloads/R...r_20120924.zip

    Es wurden einige Kleinigkeiten korrigiert, hauptsächlich was die Konfiguration des WLAN Moduls betrifft.

    Unter anderen kann man nun Leerzeichen in SSID und Passphrase verwenden, diese
    werden nun automatisch durch Dollarzeichen ersetzt.
    Zuvor musste man diese manuell durch Dollarzeichen ersetzen.
    Das darf nun nicht mehr gemacht werden! Wenn Dollarzeichen im Passwort
    vorkommen, muss ein anderes Ersatzzeichen dafür gewählt werden, mit
    set opt replace $
    save
    reboot

    und statt $ ein anderes Zeichen verwenden z.B. # oder * oder @.
    Dann muss man allerdings wieder manuell Leerzeichen durch dieses Zeichen ersetzen, da der
    RobotLoader davon nichts weiss.

    Zur Erläuterung warum:
    Leerzeichen sind übliche Trenner bei Kommandozeilen-Interpretern.
    Da das WLAN Modul per Kommandozeile konfiguriert wird, schneidet der Interpreter SSID
    und Passphrase dort ab.
    Sollte noch jemand Probleme damit haben, einfach kurz melden.


    MfG,
    SlyD

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    106

    Ausrufezeichen Grafikfehler

    Hallo,

    der Loader selbst funktioniert bei mir problemlos, ich habe bisher nur ein (kosmetisches) Problem entdeckt: Wenn man auf die oberen Tabs klickt, sodass sich das Popupmenü öffnet und dann mit der Maus zu einem anderen Tab geht wird immer etwas anderes über den Tab selbst gezeichnet. Das bleibt so lange, bis das Fenster den Fokus verliert, minimiert oder verdeckt wird.

    Grüße,

    Max

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von SlyD
    Registriert seit
    27.11.2003
    Ort
    Paderborn
    Alter
    32
    Beiträge
    1.514
    Hallo,

    kann ich hier leider nicht nachvollziehen. Mit "oberen Tabs" meinst Du das Menü?
    (das oben heisst nur Menü, das sind keine Tabs)

    Welches Betriebssystem? Welche Java Version?


    MfG,
    SlyD

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    07.01.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    106
    Welches Betriebssystem? Welche Java Version?
    Ja, es war das Menü, Betriebssystem ist Win7, Java7 Update 7 x64

    Anbei ein Screenshot:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	screen.jpg
Hits:	23
Größe:	88,0 KB
ID:	23331

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    27.08.2006
    Alter
    69
    Beiträge
    83
    Hallo SlyD

    der Loader funktioniert.

    Bleibe am Ball.
    Macht wieder Spaß mit dem RP6 und dem M256 Wifi Modul.

    Gruß
    Kurt

Ähnliche Themen

  1. RobotLoader 2.3a
    Von SlyD im Forum Robby RP6
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 01.05.2013, 11:15
  2. RobotLoader V2.3c: Zeichensatz
    Von Dirk im Forum Robby RP6
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2012, 16:44
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2012, 15:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •