-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Sensor TPS 334

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    Süden
    Alter
    62
    Beiträge
    332

    Sensor TPS 334

    Anzeige

    Hallo Freunde
    hat jemand Erfahrung mit dem Sensor TPS 334 (Wärme)? Wer hat schon damit gebaut?
    achim

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Hero_123
    Registriert seit
    29.08.2010
    Beiträge
    202
    Na Du bist mir so ein Witzbold...

    Den Sensor haste doch bei Snake_vision verwendet (siehe auch: http://www.asurowiki.de/pmwiki/pmwik...in/SnakeVision)

    und dat janze haste doch auch reingestellt bei: http://www.roboter.cc/index.php?opti...1456&Itemid=20

    und auch hier: http://www.roboternetz.de/community/...2-und-Hardware (haste hier am12.09 reingestellt)

    haste dazu auch ein Programm gemacht???

    also was soll die Frage???

    Hero_123
    Geändert von Hero_123 (17.09.2012 um 21:12 Uhr)
    Arroganz ist die Perücke auf der Glatze der Unwissenheit

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    Süden
    Alter
    62
    Beiträge
    332
    Hallo Hero
    du hast recht. Habe ich gemacht. Beim Prg bin ich grad dabei. Seit dem habe ich ein Problem, was ich nicht verstehe. Daher auch meine Suche.
    Die Platine geht, es wird eine Spannung angezeigt. Doch beim einschalten erhalte ich die max Spannung, also 5V. Lasse ich das Teil ganz zufrieden, geht ea auch nach ca. 30min nicht korrekt. Berühre ich mehrfach die Masse von den TPS oder andere Teile der Schaltung kommen die korrekten Werte nach ca 1min. Das ganze befindet sich immer im selben Raum bei fast gleicher Temp.
    Daher meine Frage, obschon jemand damit gearbeitet hat.
    achim
    P.S
    schickts du mir noch mal deine email Adresse. Nach meinem letzten Absturz am Rechener wurde leider einiges gefressen. Danke

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von Hero_123
    Registriert seit
    29.08.2010
    Beiträge
    202
    Hallo achim S.

    So ganz verstehe ich Deine Probleme nicht, denn bei http://www.roboter.cc/index.php?opti...1456&Itemid=20 schreibst Du ja, daß alles problemlos fkt und jeder bei Dir die Schaltungsunterlagen bekommen kann.
    Ein Programm mußt Du ja gemäß dem link auch haben (es gibt ja außerdem genügend Beispiele im Netz), und die Schaltung wirst Du auch aus dem Netz haben...
    Ich kann Dir meine email Adresse nicht schicken, da ich Deine auch nicht mehr habe

    Hero_123
    Arroganz ist die Perücke auf der Glatze der Unwissenheit

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    11.08.2009
    Ort
    Süden
    Alter
    62
    Beiträge
    332
    Hallo K.
    Ein Prg habe ich. An diesem teste ich die Einstellungen und die Empfindlichkeit. Das Problem habe ich zu Anfang aber nicht bemerkt. Beim testen zeigte es plötzlich nur noch max an. Nach wiederholten ein und ausschalten und warten, das alles wieder kalt wurde, konnte ich die Sache langsam nachvollziehen. Zu Anfang hat es ohne Probleme funktioniert. Aus den Datenblatt geht auch nichts hervor. Werde mal im Netz suchen. Vielleicht kennt jemand das Problem.
    achim

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär
    Registriert seit
    26.11.2005
    Ort
    bei Uelzen (Niedersachsen)
    Beiträge
    7.942
    Die Fehlerbeschreibung klingt ein wenig nach Latchup des OP (sollte beim LTC1051 eigentlich nicht passieren) oder Schwingungen (bei der Schaltung auch eher unwahrscheinlich). Der Sensor selber sollte aber wirklich nicht für so ein verhalten verantwortlich sein, eher schon eine kalte Lötstelle, oder ggf. der Spannungsregler.

Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Räumung:US-Sensor, IR-Sensor,Displays,MTreiber,Servorboard, Pan&Tilt Köpfe
    Von kellerkind im Forum Kaufen, Verkaufen, Tauschen, Suchen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2012, 18:42
  2. Vom Sensor zum PC...
    Von Peach303 im Forum Elektronik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 20:16
  3. 2D / 3D Sensor
    Von stoney im Forum Sensoren / Sensorik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 16:21
  4. US-Sensor
    Von nux im Forum Controller- und Roboterboards von Conrad.de
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 13:08
  5. Temp-Sensor KT130 (PTC-Sensor) an C-Control
    Von Thomas im Forum Sensoren / Sensorik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 13:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •