-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tastaturbelegung, Sprache

  1. #1
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    942

    Tastaturbelegung, Sprache

    Anzeige

    GearBest Black Friday Verbraucherelektronik Promotion
    Guten Abend Forum,

    ich habe mal eben meine Eagle Version aktualisiert und jetzt ist englisch als Eingabe eingestellt. D.h. X = Z und Z = X und Bindestrich ist wo anders....

    Kann man das irgendwie auf DE-Belegung umstellen? Finde irgendwie keine Einstellung dafür


    Vielen Dank im Voraus!

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    26
    Beiträge
    3.516
    Blog-Einträge
    9
    Sicher das du die Tastatur nicht auf amerikanisch umgestellt hast?
    Gibt da eine Tastenkombination, die die Tastatur umstellt.
    Mir ist das schon oefters passiert, dass ich aus versehen die Tastatur umgestellt habe
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  3. #3
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    942
    Nene, habs extra noch ausprobiert. Dachte am Anfang auch, ich hätte da zu viel rumgetippt

  4. #4
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    26
    Beiträge
    3.516
    Blog-Einträge
    9
    Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    78
    Hallo 5-Volt Junkie,

    ist mir auch schon mal bei Tastenkombinationen passiert, dass dann plötzlich das Windows/Tastaturlayout auf EN umgestellt war. (Linke ALt + Umsch) Nach Rückstellung war es wieder ok. Eagle selbst hat m.W. keine Länderspez. Einstellung, das wird bei der Installation gemacht.

Ähnliche Themen

  1. Robosapien V2 Sprache
    Von tazzy im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.01.2012, 13:34
  2. Die Sprache
    Von Mr.H im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 17:21
  3. Welche Sprache?
    Von Maggus06 im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 13:47
  4. frage zur prog. sprache
    Von gathering im Forum Controller- und Roboterboards von Conrad.de
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 14:47
  5. Mit welcher Sprache?
    Von Rama-k im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2004, 23:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •