-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: "Billigstes" Arduino 2560 R3

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485

    "Billigstes" Arduino 2560 R3

    Anzeige

    Hallo
    Wir müssen (bzw. dürfen ) uns in der Schule das Arduino 2560 R3 Board kaufen. Mit dem Schulpreis (RS Electronics) kommen wir bei einer Abnahmemenge von ca 80-100 Stk auf rund 30-35€
    Kennt jemand, bzw. hat jemand einen guten Shop (bevorzugt Österreich) der mir für 26 Stk einen ähnlich guten Preis machen kann?

    grüße

  2. #2
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Ich glaube es wird etwas schwer das Original für den Preis zu finden. Allerdings weiß ich nicht, wie die Händler reagieren würden, wenn man mal sagt dass es für eine Schule ist. Vielleicht gehen sie dann im Preis etwas runter. Ansonsten gibt es baugleiche Boards aus Fernosten, aber auch nur bei Ebay, Amazon etc.
    Geändert von 5Volt-Junkie (08.09.2012 um 13:11 Uhr)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Hier wahrscheinlich am günstigsten. http://www.ebay.at/itm/Arduino-Mega-...item4abae2f57d
    Allerdings sollte man keine Massenbestellung machen, sonst schlägt der Zoll unbarmherzig zu. Obwohl die 20% auch nicht viel ausmachen.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist Avatar von robo_tom_24
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Burgenland, Österreich
    Beiträge
    485
    Vorab mal ein Dankeschön an euch
    Das Problem ist halt ob es wirklich Originalware ist...
    Morgen kann euch mehr sagen, denn dann bekommen wir den genauen Preis von der Werkstättenleitung mitgeteilt

    Schönen Sonntagabend

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Das HongKong-Teil ist sicher ein Nachbau. Das sieht man schon wenn man die Bilder vergleicht.
    Das heißt aber nicht das sie deswegen schlechter sind.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

Ähnliche Themen

  1. Wie viel Sachen kann ein Atmega 2560 "gleichzeitig" machen
    Von super-robman im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.09.2011, 16:20
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 22:18
  3. Arduino kann einen "acos" nicht berechnen. [gelöst
    Von Zimt Creme im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 08:47
  4. RN-Mega 2560 mit AVR MKII "flashen"
    Von Lurchi im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 16:48
  5. "Soft-Reset?" und "Finger-Interrupt?"
    Von trapperjohn im Forum Asuro
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 00:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •