-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Pro bot 128 lässt kein anderes programm drauf

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    9

    Unglücklich Pro bot 128 lässt kein anderes programm drauf

    Anzeige

    hallo ,
    ich wollte ein neues programm auf meinem pro bot 128 laden aber wenn ich auf übertragen drücke und dann das
    porogramm starten will , startet das alte programm .
    ausserdem lässt sich das programm auch nicht compilen .

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

  2. #2
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Hi und Willkommen im Forum

    Kannst Du uns den Fehler etwas genauer beschreiben? Was heißt "ausserdem lässt sich das programm auch nicht compilen ." ? Gibt es eine Fehlermeldung?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Hallo sinidus,
    Vielleicht ist auch nicht mehr der richtige Comport ausgewählt.
    Das hatte ich auch schonmal.
    Kannst du den Bot den noch in der IDE anmelden??

    Mfg
    bnitram
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    9
    ja ich habe den comport ausgewählt und kann auch den bot in der ide anmelden

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    9
    nein es gibt keine fehlermeldung .
    also ich kann das nicht kompilieren ( sorry hatte falsch geschrieben ) :-P

  6. #6
    RN-Premium User Roboter Genie Avatar von 5Volt-Junkie
    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    946
    Nun ich kenne mich mit der IDE und ProBot nicht aus aber würde gerne was dazu lernen. Was heißt du kannst es nicht kompilieren? Ist irgendwie der Button ausgegraut oder du drückst den Button aber es wird keine Hex-Datei erzeugt. Bitte etwas besser beschreiben, weil sonst dürfen wir nach jeden zwei Zeilen nur raten

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    9
    ja der button ist ausgegraut

Ähnliche Themen

  1. auf meinem asuro läuft kein programm
    Von janse im Forum Asuro
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 10:51
  2. SD-Karte programm lässt sich nicht übersetzen - BASCOM-Bug?
    Von Bauteiltöter im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2010, 17:33
  3. strcmp lässt programm abstürzen
    Von madcyborg im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 11:00
  4. Asuro führt kein Programm aus
    Von kerberos im Forum Asuro
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.06.2009, 20:03
  5. altes Programm lässt sich nicht mehr überschreiben
    Von Delmia im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2009, 12:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •