-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Arduino Programmverauf per Schalter ändern

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    34

    Arduino Programmverauf per Schalter ändern

    Anzeige

    Hallo

    ich arbeite mit einem Arduino board. Ich will dabei einen bestimmten Programmcode ablaufen lassen solange der eine Input (Schalter) auf low ist. Oder zum beispiel die Anzeige von einem LCD Display ändern per Druck auf einen Taster (is ja mehr oder weniger auf das selbe Problem zurück zu führen).
    Habt ihr da Ideen wie das am besten gemacht wird?
    Bin über jeden Hinweis und Tipp dankbar!

    LG PeruNova

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2012
    Beiträge
    127
    Switch case oder das gleichwertige von Bascom?

  3. #3
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Hey,

    du kannst da so ziemlich jede Art von Schleife für nehmen.....if, select case oder while.
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    34
    Ich hab das Problem. Ich hatte eh die Richtige Idee nur bei der Ausführung sowohl hardware-seitig als auch software-seitig hab ich kleine Probleme eingebaut!
    Trotzdem Danke!

    ---Close---

Ähnliche Themen

  1. [ERLEDIGT] [ARDUINO] 2 Motoren + Servo mit dem Arduino Uno steuern
    Von Torrentula im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 17:31
  2. ARDUINO ARDUINO l293D + MegaservoLib
    Von m1ch15inner im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2011, 12:50
  3. PID - Parameter on the fly ändern
    Von hacker im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 12:17
  4. Rds(on) in Pspice ändern/variieren - Modellparameter ändern?
    Von fraujansen im Forum Software, Algorithmen und KI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2009, 15:35
  5. Was muß ich ändern
    Von NumberFive im Forum Elektronik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2004, 01:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •