-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bascom und Yaap

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    31.01.2004
    Beiträge
    585

    Bascom und Yaap

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Ich übertrage mein in Bascom geschriebenes Programm lieber mit Yaap.
    Aber ich weiß nicht mehr, wie ich die .Bas Datei in eine .Hex Datei umgewandelt habe. Den AVR habe ich schon lang nicht mehr angegriffen.
    Mit welchem Prog geht das noch mal?

    MfG,
    ShadowPhoenix

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    31.01.2004
    Beiträge
    585
    Ahh ich weiß schon, Bascom selber produziert schon eine .HEX,
    aber bei mir nicht, das steht zwar da, aber dann kommt:
    FILE NOT FOUND
    Und die .Hex wird nicht generiert!!!
    Gibts Abhilfe?

    MfG,
    ShadowPhoenix

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    was machst du denn damit "file not found" kommt?
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    31.01.2004
    Beiträge
    585
    Nichts eben.
    Da steht:

    GENERATE: test.bas
    test.blabla
    test.hex
    aber dann kommt gleich: FILE NOT FOUND

    Komisch, die .hex sollte eigentlich generiert werden, wird sie aber nicht...
    warum?

    MfG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    ja welches programm gibt welche fehlermeldung wann?
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    hallo, es wird eine bin-datei erstellt, die hexdatei musst du erst bestimmen im auswahlmenue.
    mfg pebisoft

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    hi,

    siehe anhang!

    Martin
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken rntemp.jpg  
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •