-         

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Asuro verhält sich beim Flashen komisch

  1. #1

    Asuro verhält sich beim Flashen komisch

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen,
    also seit heute Morgen verhält sich mein Asuro recht komisch:
    Versucht man via ARX-USB2 zu flaschen leuchtet die StatusLED nach der Bootphase direkt rot und das flash tool findet den asuro nicht.
    Bis gestern abend hat das allerdings noch tadellos funktioniert.
    Startet man den Asuro ohne Sichtverbindung zum IR-Transmitter führt er auch ganz normal das zuletzt ordentlich geflashte prog aus.
    Auch das es an Batterien oder "Altersschwäche" liegt ist sehr unwahrscheinlich, da sowohl Batterien wie auch der Atmega noch keinen ganze woche in betrieb sind.
    Hat da jemand eine Idee?

    vg artemis

    Nachtrag 21.05Uhr:
    Nach der Mittagspause und einem Neustart aller Systeme (Laptop,asuro,ir-transm.) gehts wieder normal.
    Somit hätte sich das erledigt.
    Dennoch wüsste ich zu gern was da los war...
    schönen abend noch
    artemis
    Geändert von Artemis_Simetra (11.08.2012 um 21:07 Uhr)

  2. #2

    Frage Hilfe?

    hallo zsm.
    Seit heute macht er das oben Beschriebene wieder.
    Mitten im flashen eines progs (nach 4-5 pages) fing die status led an rot zu leuchten.
    Folge: erst timeouts bis zum abbruch, und jetzt findet der usb-ir stick den asuro nicht mehr.
    auch der leztes mal hilfreiche neustart hat nichts gebracht.
    Was ist das für ein seltsames prob?
    jemand eine idee?

    vg malte

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Gibt es Storquellen in die nähe? Leuchtstaublampen, LCD monitor, Sonnenlicht, usw. Passiert das auch wehn die Asuro und USB-stick abgeschirmt ist?

  4. #4
    Jap, potenzielle Störquellen gibt es zuhauf (Flachbildschirm vom Laptop, ESL, Sonne) allerdings sind die oft Wochenlang kein Problem.
    Es passiert halt nur manchmal das oben beschriebene. und dann hilft auch kein abschirmen.

    Diesmal hat es nach dem 3.neustart un entstauben aller platinen und stecker/buchsen wieder funktioniert.
    Aber seltsam is es schon. Und nervig wenn man immer 1h damit verbringt das iwie wieder hinzubringen.
    Würd mich echt interessieren was da los is.

    vg malte

Ähnliche Themen

  1. ASURO lässt sich nicht flashen
    Von wildtobias im Forum Asuro
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2011, 15:22
  2. Interrupt verhält ich komisch ...
    Von H3llGhost im Forum Asuro
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 12:05
  3. DVD Player verhält sich äußerst komisch
    Von robodriver im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 11:55
  4. LCD verhält sich komisch
    Von coCo im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 16:27
  5. Wie verhält sich ne Freilaufdiode beim Umpolen?
    Von goofrider im Forum Motoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 17:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •