-         

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: ProBot 128 LED Problem

  1. #1

    ProBot 128 LED Problem

    Anzeige

    Guten Tag,
    direkt zu meinem Problem:
    Bei dem Systemtest "LED" funktioniert die vordere linke LED nicht. Ich habe mal alles durchgemessen. Die CPU schickt im Ausgang für die vordere linke LED dauerhaft 3,5V.
    Bei den anderen 3 schickt sie brav 5V oder 0V je nach Blinkzyklus.
    Woran könnte das liegen ?
    Ich freue mich über Tipps.

    Grüße,
    Sebastian

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Das sieht nach einer Unterbrechung zwischen LED und CPU aus.
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  3. #3
    Aber dann müsste die Spannung zwischen CPU und Vorwiderstand doch trotzdem zwischen 5V und 0V schalten und nicht dauerhaft 3,5V betragen oder ?

    Grüße,
    Sebastian

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Visionär Avatar von Hubert.G
    Registriert seit
    14.10.2006
    Ort
    Pasching OÖ
    Beiträge
    6.186
    Was ist wenn die Unterbrechung direkt bei der CPU ist?
    Grüsse Hubert
    ____________

    Meine Projekte findet ihr auf schorsch.at

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    735
    Oder du hasst evt. eine Verbindung zwischen 2 Pins.

    Mfg
    bnitram

    Edit:
    Nimm mal die C-Control raus und mess dann. wenn dann immer noch 3,5V anliegen, dann nochmal alles durchmessen was in der nähe ist. Wegen unfreiwilligen Verbindungen xD
    Meine Homepage über alles Elektronische und Mechanische:
    http://www.kondensatorschaden.de/
    Viel Spaß!!

Ähnliche Themen

  1. ACS vom ProBot Problem
    Von Band!t im Forum Controller- und Roboterboards von Conrad.de
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2012, 00:57
  2. probot 128
    Von levi im Forum Microcontroller allgemeine Fragen/Andere Microcontroller
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.08.2011, 12:26
  3. Probot vs RP6
    Von pt254 im Forum Suche bestimmtes Bauteil bzw. Empfehlung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2011, 16:25
  4. Probot: Hallo!
    Von Gizmo1.0 im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 20:35
  5. ganz neu probot
    Von nici im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2010, 11:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •