-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Beim Flashen leutet die StatusLED Rot

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.10.2009
    Beiträge
    36

    Frage Beim Flashen leutet die StatusLED Rot

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo zusammen,
    ich habe seit heute das Problem, dass wenn ich den ASURO neu flashen will und das Flash-Tool starte und danach den ASURO wie gewohnt beim Tool der Balken durchläuft und ASURO nicht erkannt wird. Beim ASURO leuchtet kurz die Status LED orange so wie üblich und wird danach sofort Rot wenn ich versuche zu flashen. Batterienwechsel hat auch nichts gebracht. Ich hab den USB-Adapter. Hat mir jemand nen Lösungsvorschlag oder ne Idee wie ich rausfind woran es liegt?

    Danke im Vorraus
    mfG Andy

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Schau mal mit ein Handykamera oder Webcam ob er etwas aus sendet mit seiner IR-LED. Dazu könnte man mit ein DMM die Bordspannung messen. Eben 'neue' Batterien können leer sein, oder auch nicht richtig gepolt sein in die Halter. Und wie sitzt die Jumper?

    Wann er doch was aussendet kannst du es mit ein Terminal Programm ausfinden.

    [EDIT] Und was für Programm war letztes mal in seiner Speicher? Vielleicht war die Roter Statusled normal in das Programm.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.10.2009
    Beiträge
    36
    Tranciver sendet ASURO nicht. Batterien sind wirklich voll(Messgerät sagt 6,2V) Jumper ist nicht gesetzt. Vorher war das Hex-File von Doctor ASURO drauf und mit dem Bekomm ich auch keine Verbindung mehr. Das heißt die Rote LED sollte nicht leuchten und sie geht ja auch nur an wenn ich versuche zu flashen wenn ich ihn an mache ohne den Transciver drüber zu halten geht die Rote LED auch nicht an.
    mfG Andy

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.10.2009
    Beiträge
    36
    Ok ich hab jetzt probiert den Fehler zu finden und bin jetzt so weit das immer nur noch die StatusLED am Anfang ganz kurz leuchtet und danach gar nichts mehr geht. Hab ich etwa den Microcontroller kaputt gemacht? Wie könnte ich das überprüfen?
    mfG Andy

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Keine Ahnung ob es kaputt ist. Was hast du gemacht damit die StatusLED nur am Anfang kurz leuchtet und danach nichts mehr? Bitte gebe eine bessere beschreibung was du machst. Zbs auch welcher farbe den StatusLED hat.

Ähnliche Themen

  1. fehler beim flashen?
    Von 2tobi7 im Forum Schaltungen und Boards der Projektseite Mikrocontroller-Elektronik.de
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 23:55
  2. Problem beim Flashen
    Von isor im Forum Asuro
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 12:06
  3. Status LED leutet nicht grün oda doch?
    Von iBot im Forum Asuro
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 21:25
  4. Problem beim flashen
    Von J.K. im Forum Asuro
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 15:19
  5. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 11:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •