-
        

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Linux installieren

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von toter_fisch
    Registriert seit
    25.01.2011
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    20
    Beiträge
    227

    Frage Linux installieren

    Anzeige

    Hallo, ich wollte eben mal Linux installieren. Ich habe nur zum Testen mal diese kleine Version gedownloadet: http://download.freenet.de/startdown...no_autostart=1

    Ich habe alle entpackt. Um es auszuprobieren habe ich VirtualBox gestartet und alle Einstellungen vorgenommen. Nun finde ich aber die .iso datei nicht. Wo ist sie, die brauche ich doch?

    Hier soll man die Datei auswählen-aber da ist sie nicht:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot - 11.05.jpg
Hits:	14
Größe:	44,3 KB
ID:	22336

    Gruß toter_fisch

  2. #2
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    27
    Beiträge
    3.517
    Blog-Einträge
    9
    Haste die vielleicht im temporären Ordner gespeichert und die wurde nachher gelöscht ?
    Also bei mir funktioniert der Download.
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von toter_fisch
    Registriert seit
    25.01.2011
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    20
    Beiträge
    227
    der donwload funktioniert bei mir auch. das sind alle dateien die in den ordnern sind:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	3.jpg
Hits:	7
Größe:	69,0 KB
ID:	22337
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot - 11.05.jpg
Hits:	6
Größe:	65,4 KB
ID:	22338
    da gibts zwar welche die iso im namen tragen, aber
    nirgendswo *.iso?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von toter_fisch
    Registriert seit
    25.01.2011
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    20
    Beiträge
    227
    @kampi, hast du die iso datei? wenn ja kannst du sie mir vielleicht per email schicken?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von toter_fisch
    Registriert seit
    25.01.2011
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    20
    Beiträge
    227
    ahh.. ich hab den fehler..
    winrar hat mir die datei als *.Zip angezeigt und ich hab sie dann entpackt..
    jetzt funktionierts

Ähnliche Themen

  1. Welches Linux für AVR , Asuro.....Linux überhaupt?
    Von oderlachs im Forum Allgemeines zum Thema Roboter / Modellbau
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.01.2012, 13:23
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.11.2011, 15:41
  3. Linux auf Windows 7 Installieren
    Von eBasti im Forum PC-, Pocket PC, Tablet PC, Smartphone oder Notebook
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 22:32
  4. 2 LowLevelTreiber installieren
    Von Zeroeightfifteen im Forum AVR Hardwarethemen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 04:47
  5. Linux Tools gefahrlos installieren?
    Von broeggle im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 12:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •