-
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Problem mit L297

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.02.2012
    Ort
    Brannenburg
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Problem mit L297

    Hallo ich habe ein Problem mit dem L297,
    wenn ich ihn ohne Last oder mit kleiner Last Betreibe schaltet er INH1
    auch richtig sieht man an der Gelben Line.

    Schließe ich nun den Bipolaren Schrittmotor an ist INH1 dauerhaft auf
    LOW ich kann mir aber nicht erklären warum ?

    weis vlt. jemand von euch an was da liegen könnte ?

    Linien sind vom L297 direkt aufgenommen der L6205 funktioniert soweit
    hab ich mit LEDs schon getestet.

    Beschaltung ist HALF STEP, CONTROL = GND, RESET = 5+ und Vref = 1,4V.
    Rsens = 0,51Ohm
    Strang-strom = 3A

    Blau: Ausgang A
    Gelb: Ausgang INH1
    Grün: Ausgang B

    Gruß Richard Treichl
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Mit Motor.jpg   Ohne Last.jpg  

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. L297 + L6203 - Problem
    Von tutajsen im Forum Motoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 21:18
  2. Problem mit Stromregler vom L297
    Von Geistesblitz im Forum Motoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 14:42
  3. (wieder mal) ein problem mit l297/298
    Von pizboe im Forum Motoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 15:17
  4. Problem mit L297/L298
    Von B.Rust im Forum Elektronik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 17:57
  5. Problem mit der L297/298 Ansteuerung
    Von HMilnikel im Forum Motoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.02.2004, 09:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •