-
+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: ADC0/1 Eingänge umändern

  1. #11
    Moderator Robotik Einstein Avatar von Kampi
    Registriert seit
    21.11.2009
    Ort
    Monheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
    Alter
    24
    Beiträge
    3.508
    Blog-Einträge
    9
    Jeder I/O Pin wird durch zwei Register gesteuert. Das erste Register (Data Direction Register - DDR) bestimmt wie welcher Pin geschaltet ist (Eingang oder Ausgang). Das andere Register regelt dann den logischen Zustand des Registers, sprich wenn du da eine 1 rein schreibst ist der dementsprechende Pin auch 1.
    Schaut ruhig mal auf meiner Homepage vorbei :
    http://kampis-elektroecke.de

    Oder folge mir auf Google+:
    Daniel Kampert

    Es gibt 10 Arten von Menschen. Die einen können Binär, die anderen nicht.

    Gruß
    Daniel

  2. #12
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    11.01.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Blog-Einträge
    2
    So das ist ja echt einfach.

    AVR I O includen.
    Dann in der Main void die ports beschalten.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Temperatur über ADC0?
    Von danimath im Forum Robby RP6
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2011, 10:03
  2. adc0, adc1, scl
    Von Morpheus1997 im Forum Robby RP6
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.2011, 11:31
  3. Poti an ADC0/ADC1
    Von neo3000 im Forum Robby RP6
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.10.2010, 02:09
  4. ADC0 am RP6
    Von .:Robin:. im Forum Robby RP6
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 12:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •