-         

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Wie kann ich ein "code snippet" für AVR-Studio erstellen?

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.10.2005
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    8

    Wie kann ich ein "code snippet" für AVR-Studio erstellen?

    Anzeige

    Hallo,

    das AVR-Studio bietet ja die Möglichkeit sogenannte "code snippets" zu benutzen. Dabei sind schon einige bei der Installation vorhanden (do, while, ...).
    Ich würde gerne selbst welche erstellen, finde aber im Netz kein Hinweis wie das zu machen ist (benutze ich die falschen Suchwörter?).
    Natürlich könnte ich mich an den vorhandenen orientieren, aber vielleicht gibt es ja auch einen Editor dafür?

    mfG
    Ulli

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von sternst
    Registriert seit
    07.07.2008
    Beiträge
    672
    Zitat Zitat von Boomi** Beitrag anzeigen
    Ich würde gerne selbst welche erstellen, finde aber im Netz kein Hinweis wie das zu machen ist (benutze ich die falschen Suchwörter?).
    Mach dir klar, dass AVR-Studio nur eine Custom-Variante des Microsoft Visual-Studio ist, und es ist ein Leichtes, die entsprechenden Informationen zu finden.
    MfG
    Stefan

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    18.10.2005
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von sternst Beitrag anzeigen
    Mach dir klar, dass AVR-Studio nur eine Custom-Variante des Microsoft Visual-Studio ist, und es ist ein Leichtes, die entsprechenden Informationen zu finden.
    Hallo sternst,
    vielen Dank für diese Info.
    Damit komme ich weiter.

    mfG
    Ulli

Ähnliche Themen

  1. NIBO2 - IR-Sendefkt nicht korrekt - "copro_TransmitRC5(uint16_t code)"
    Von Hero_123 im Forum Sonstige Roboter- und artverwandte Modelle
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2012, 09:24
  2. AVR-Studio 5 - Befehl "sbic" komische Reaktion!
    Von bexter im Forum Assembler-Programmierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2011, 21:01
  3. "gicr" wird im inline-code für den 644p nicht erka
    Von funkheld im Forum Basic-Programmierung (Bascom-Compiler)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 19:15
  4. AVR Studio "ISP Mode Error" beim Flashen
    Von Edi im Forum C - Programmierung (GCC u.a.)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 22:53
  5. Wie kann man "Dicke"Motoren Stuern/Wo ne "Dic
    Von Involut im Forum Motoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 15:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •