-
        

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Asuro Status LED

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    10

    Ausrufezeichen Asuro Status LED

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo,
    ich habe probleme mit mein Asuro!!
    Ich möchte das die StatusLED blinkt.
    Hier mein Code:
    #include "asuro.h"
    [SIZE=2]int main(void)
    {
    Init();
    unsigned int z;
    while(1);
    {
    for (z=0;z<=141;z++)
    {
    Sleep(255);
    }
    StatusLED(RED);

    for (z=0;z<=141;z++)
    {
    Sleep(255);
    }
    StatusLED(GREEN);
    }
    return 0;
    }
    Die statusLED bleibt aber nur grün.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Eisenach
    Beiträge
    409
    Hallo,
    versuche es mal so.

    #include "asuro.h"

    int main( void)
    { int i , k = 0 ;
    Init();

    while ( 1 )
    { if ( k == 0 )
    { k = 1;
    StatusLED( RED );}
    else
    { k = 0;
    StatusLED( GREEN);}
    for ( i = 0 ; i <300 ; i ++) Sleep( 216 );
    }
    while ( 1 );
    return 0 ;
    }

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    10
    ich habe es anders glöst
    #include "asuro.h"

    int main()
    {
    Init();
    unsigned int z;
    int i=0;
    for (i=0;i<20;++i)
    {
    for (z=0;z<=141;z++)
    {
    StatusLED (GREEN);
    Sleep (255);
    }
    for (z=0;z<=141;z++)
    {
    StatusLED (RED);
    Sleep (255);
    }
    for (z=0;z<=141;z++)
    {
    StatusLED (YELLOW);
    Sleep (255);
    }
    }
    und funktioniert super
    aber trozdem danke der hilfe

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Eisenach
    Beiträge
    409
    Es gibt viele Wege die zum Ziel führen.
    Freut mich, dass du es hin bekommen hast.

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    20.03.2012
    Beiträge
    10
    ja mich auch nochmal danke

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Niederlanden
    Beiträge
    1.167
    Deine erste Programm hatte einfach laufen sollen. (abgesehen von den "[SIZE=2]" drin) Bist du vergessen zu speichern? Alte Hex-datei vermutlich von den FirstTry Programm?

    [EDIT] ach nein, hier steht den fehler... denn punktkomma, das gibt an den while-schleife macht nichts:

    Init();
    unsigned int z;
    while(1); // <---- punkt-komma : "mache nichts solange 1 True ist"
    { // gehört nicht mehr zu while-schleife
    for (z=0;z<=141;z++)
    {
    Sleep(255);
    }
    StatusLED(RED);
    Geändert von Valen (21.04.2012 um 00:46 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Brauche dringend Hilfe (Asuro Status LED)
    Von AndiR im Forum Elektronik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 20:19
  2. Asuro-Selbsttest und Status-LED
    Von tobimat80 im Forum Asuro
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 10:57
  3. Asuro - Status LED Ersatz
    Von MadMan2k im Forum Asuro
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 22:34
  4. Asuro Status LED nur rot + Buch Frage
    Von MCMaci im Forum Asuro
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 19:31
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 21:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •